Скандал: Фанаты Барских объявили войну Иво Бобулу

27 января, 2012 09:16 / ШоуBiz
Скандал: Фанаты Барских объявили войну Иво Бобулу

Скандал: Фанаты Барских объявили войну Иво Бобулу

Разгорелся нешуточный вокруг певца Макса Барских: председатель жюри Иво Бобул не пропустил певца в финал Евровидения-2012 из-за чего взбунтовались его фанаты.

Певец Иво Бобул заявил конкурсанту, что "от него идет грязь", после чего в перепалку с ним вступил продюсер Барских, Алан Бадоев. Молодой исполнитель подготовил номер, в котором выступил в образе зомби. Именно этот образ оттолкнул Иво Бобула, и он не дал шанс Максу пройти в финал.

Стилистику и саму песню высоко оценили Филипп Киркоров, Вера Брежнева, Глюкоза и другие звезды, которые лично сообщили об этом продюсеру Макса Барских в Твиттере. Также, посмотрев тизер "Z. Dance" Филипп Киркоров написал: "Очень круто! Молодцы!"

Смотри также: Макс Барских соблазнил школьниц

Кроме того, фанаты Барских активизировались и начали сбор голосов за допуск певца в финал. Они собираются передать вместе с собранными подписями петицию телеканала с просьбой допуска Барских. Документ полностью поддерживается звездой и его продюсером Бадоевым.

В прошлом году жюри Нацотбора обвиняли в подтасовке голосов, в результате которых победу одержала Мика Ньютон, что, в итоге, не помешало ей на Евровидении занять 4 место.

Читай также: Определены финалисты от Украины на Евровидение-2012 

Макс Барских
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов