Самая влиятельная женщина планеты стала крестной дочки Бейонсе

27 января, 2012 09:49 / ШоуBiz
Самая влиятельная женщина планеты стала крестной дочки Бейонсе

Самая влиятельная женщина планеты стала крестной дочки Бейонсе

Певица Бейонсе и рэпер Джей Зи сообщили имена крестных родителей своей малышки Иви Блу Картер. Второй мамой для дочери звездного семейства станет одна из самых успешных телеведущих мира и самая влиятельная женщина планеты Опра Уинфри.

Крестным отцом станет менее известная личность – лучший друг Джей Зи, Тайрен Смит.

Как сообщает западная пресса, Опра уже успела сделать Иви замечательный подарок. В то время, как многочисленные друзья и коллеги Бейонсе и Джей Зи завалили малышку игрушками и платьями, Уинфри преподнесла крошке, которой нет еще и месяца, огромное количество красочных детских книг.

Своих детей у Опры нет. Поэтому можно не сомневаться, что к дочери друзей телеведущая будет относиться с большой нежностью и любовью.

Напомним, Иви Блу появилась на свет 7 января 2012 года. На роды Бейонсе потратила $1,5 миллиона, арендовав целый этаж. Малышка уже успела заявить о себе. Она приняла участие в музыкальном чате. Новая песня рэпера включает в себя плач Иви.

Однако у девочки также есть и довольно сомнительная слава. В честь нее назвали новый сорт медицинской марихуаны, которую можно приобрести в специальных магазинах в штате Калифорния. Звездные родители не стали давать никаких комментариев относительно данного вопроса. Они наслаждаются радостями отцовства и материнства и не собираются обращать внимание на всякие мелочи.

Читай также: Бейонсе не рожала свою дочь? 

коментарии (27)
осталось 1000 символов