Тери Хэтчер: Я потеряла все, рассказав историю своего изнасилования

27 января, 2012 13:10 / ШоуBiz
Тери Хэтчер: Я потеряла все, рассказав историю своего изнасилования

Тери Хэтчер: Я потеряла все, рассказав историю своего изнасилования

Кто бы мог подумать, что за счастливой беспечной улыбкой красавицы-актрисы таится глубокая душевная травма, которую Тери Хэтчер скрывала с самого детства. Никто даже представить не мог, что пришлось вынести одной из знаменитых Отчаянных домохозяек.

Тери была обычной девчонкой, ничем не выделявшейся среди своих одноклассников. Любила танцы, была школьной заводилой, но при этом блестяще училась и не хулиганила. Родители – вечно занятые ученые – не жалели для единственной дочери никаких средств и выполняли любой каприз девочки. Тери Хэтчер брала уроки танцев, модно одевалась и к 16 годам уже имела приличную сумму на счете в местном банке.

Однако девочка фактически была предоставлена сама себе, поскольку родители очень много работали. Тери не раз повторяла в своих интервью, что ее детство и отрочество прошли в одиночестве: родители охотно спонсировали ее увлечения, но не находили нескольких минут, чтобы сесть рядом и просто поговорить.

В Голливуд Тери попала совершенно случайно – поехала поддержать друга на пробах и нечаянно получила роль поющей и танцующей русалки в телешоу. Затем была еще одна небольшая роль, и еще одна...

На одной из актерских вечеринок Тери встретила будущего мужа. Все складывалось очень удачно: карьера пошла в гору, посыпались предложения сниматься, пришла известность после сериала Лоис и Кларк: новые приключения Супермена. Она даже успела сыграть девушку самого Бонда в фильме Завтра не умрет никогда. Родилась очаровательная дочка –  всеобщая любимица. Как вдруг раздался гром среди ясного неба.

Ричард Хэйес Стоун – это имя вернулось к знаменитой актрисе из темного прошлого, которое она старательно пыталась забыть, вычеркнуть. Это человек обвинялся в насилии над ребенком в родном городке Тери Хэтчер. Девочка-подросток покончила с собой после всего, что сделала с ней маньяк-педофил. Следствию нужны были улики и доказательства для предъявления обвинения.

В прямом эфире звезда Голливуда сделала шокирующее признание о том, что она сама, Тери Хэтчер, в возрасте 5 лет подвергалась сексуальному насилию со стороны этого же человека на протяжении долгих четырех лет. Это произвело эффект разорвавшейся бомбы. Сказать, что общественность была шокирована, значит, не сказать ничего. Но Тери упрямо стояла на своем, утверждая, что просто обязана поставить точку в этой истории и наконец наказать насильника.

"Отчаянная", – говорили о Тери Хэтчер. Несколько киностудий разорвали рабочие контракты с актрисой. Бывшие друзья забыли дорогу в ее дом. Муж не выдержала удара и ушел. Телефон молчал, но Тери была счастлива. В ее душе был покой: она смогла дать отпор обидчику, который получил суровое наказание после признания актрисы.

"Отчаянная", – твердил агент актрисы, получая отказ за отказом. Отчаянная домохозяйка Тери Хэтчер, вот кем она была до судьбоносного звонка продюсера сериала Отчаянные домохозяйки Марка Черри, предложившего ей сыграть роль забавной разведенки Сьюзан. Зрители приняли новую героиню с огромным восторгом. Страдания и печаль в глазах сделали красоту актрисы еще благороднее. На нее смотрели с уважением – хрупкая женщина решилась на такой мужественный, но отчаянный шаг.

К ней стали относиться по-другому – Тери Хэтчер не просто голливудская красотка с аппетитными формами, но и многогранная личность, способная на отважный гражданский поступок.

Пилотная серия Отчаянных домохозяек имела оглушительный успех. Но талантливых женщин, исполнявших ведущие роли, – Фелисити Хаффман, Марсию Кросс, Еву Лонгорию и Николетт Шеридан, без сомнения, затмила Тери Хэтчер. И выделялась она не только ярчайшей красотой. Дважды пережив свою прошлую трагедию, потеряв на этом всех и все, что было ей так дорого, она изменилась как актриса. В ее прежде задорном оптимизме, энергичной пластике и огромных карих глазах появилась едва уловимая нотка печали, которая делала совершенную красавицу уязвимой и понятной всем. Она вызывала сочувствие.

Приключения не менее отчаянной экранной героини Тери Хетчер – Съюзен – смотрите по будням вечером на телеканале К1.

Читай также: Сериал Отчаянные домохозяйки закроется в 2012 году

коментарии (27)
осталось 1000 символов