Интер украл проект у телеканала 1+1?

27 января, 2012 14:10 / ШоуBiz
Интер украл проект у телеканала 1+1?

Интер украл проект у телеканала 1+1?

В телевизионных кругах уже несколько дней ходит слух, что украинский канал Интер купил на днях проект, который уже несколько месяцев адоптирует телеканал 1+1.

В декабре 2011 года телеканал 1+1 выпустил пресс-релиз о том, что приобрел грандиозный американский формат Mobbed – шоу самых трогательных признаний. Mobbed выходит на телеканале Fox. Премьера программы была названа самой рейтинговой в США за пять последних лет.

Уже несколько месяцев кряду команда канала работала над адаптацией проекта, премьера которого должна состояться в 2012 году. Именно на Mobbed возлагались большие планы, ведь первый сезон шоу в Америке посмотрело более 11 миллионов человек.

Но на днях появился слух, что Интер тоже купил права на Mobbed. Журналист IVONA попросил опровержений у пресс-службы канала, но они воздержались от каких-либо объяснений и версий, почему появился этот слух (если это, конечно, лже-информация).

Вокруг этой ситуации такая шумиха из-за того, что несколько лет назад была подобная история, связанная с проектом Майданс, над который каким-то удивительным образом начали работать одновременно – и Интер, и 1+1. В результате, последним пришлось отступить. 

На каком же канале выйдет легендарный проект Mobbed, покажет время.
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов