Сгорел загородный дом экс-жены Марата Башарова

28 января, 2012 15:10 / ШоуBiz
Сгорел загородный дом экс-жены Марата Башарова

Сгорел загородный дом экс-жены Марата Башарова

В ночь с пятницы на субботу, 28 января, в элитном дачном поселке Московской области сгорел коттедж, принадлежащий родителям и экс-жене российского актера Марата Башарова.

Пожар, по сведениям сотрудников МЧС, начался в гараже, где было расположено котельное оборудование. Родители Елизаветы Круцко (экс-жена Башарова) использовали дополнительное отопление, из-за которого случился пожар.

Двухэтажный деревянный дом, общей площадью 250 квадратных метров, сгорел за два часа. В момент пожара в коттедже находились родители экс-жены Марата Башарова, но им чудом удалось спастись.

Правда, у них есть большие претензии к пожарным, которые не сумели спасти их единственное жилье. По словам бывшей тещи Башарова, пожарные работали очень плохо: то у них не было воды, то еще чего-нибудь не хватало.

Как пояснила женщина журналистам Life News, когда начался пожар в котельной, они с мужем уже легли спать. А потом, услышав странные хлопки, они выбежали из дома и увидели, что в помещении гаража, где была котельная, начался пожар.

Супруги тут же вызвали пожарных, которые приехали оперативно, но гараж они потушить не смогли, так как им не хватило воды. Пока ждали следующую машину с водой, пламя перекинулось с гаража на коттедж.

В результате, супруги ничего ценного из дома вынести не смогли, так как даже не предполагали, что из-за пожара в небольшом подсобном помещении сгорит огромный дом. А пожарные в тот момент, когда огонь перекинулся на второй этаж особняка, просто стояли и разговаривали, ведь тушить пожар им было нечем.

Марат Башаров, который сейчас находится на съемках в другой стране, как удалось выяснить представителям СМИ, не знает подробностей произошедшего несчастья, ведь до своей бывшей жены и матери своей дочки, он дозвониться не смог.

Читай также: Бари Алибасов чуть не сгорел в своей квартире

Напомним, в декабре 2011 года в поселке Глухово (около Москвы) на стройплощадке произошел пожар, жертвами которого стали шестеро человек. Возгорание произошло на участке, где по заказу компании Главкино, принадлежащей режиссеру Федору Бондарчуку, строились кинопавильоны.

Читай также: Кортни Лав пострадала во время пожара в своем доме

коментарии (27)
осталось 1000 символов