Любимая девушка Никаса Сафронова бросила его из-за истории с изнасилованием

30 января, 2012 07:21 / ШоуBiz
Любимая девушка Никаса Сафронова бросила его из-за истории с изнасилованием

Любимая девушка Никаса Сафронова бросила его из-за истории с изнасилованием

Из-за того, что жительница Ростова-на-Дону обвинила в изнасиловании российского художника Никаса Сафронова, его бросила любимая девушка.

Напомним, на прошлой неделе в эфире канала НТВ прошла программа Ты не поверишь, в которой девушка, назвавшаяся Мэри, утверждала, что ее в гостиничном номере изнасиловал известный художник Никас Сафронов.

Возмущенная Мэри привела в доказательство своих слов пару фотографий с художником до и после изнасилования и предупредила других девушек, чтобы они при общении с Никасом вели себя крайне осторожно.

Первой на слова Мэри отозвалась любимая девушка художника, которая не смогла простить ему изнасилования, решив расстаться с ним.

Сам художник утверждает, что мог бы засудить Мэри, так как не знает девушку. Единственное, что останавливает Никаса Сафронова, так это то, что он не хочет тратить на обманщицу свои время и деньги.

Кстати, корреспонденты Ты не поверишь выяснили, что Мэри не такая уж бедная. У обвинительницы Никаса Сафронова весьма сомнительная репутация, так как она предлагает в интернете интимные услуги за деньги.

Читай также: Семейные скандалы звезд шоу-бизнеса

Напомним, Яна Рудковская, продюсер певца Димы Билана, опубликовала в своем блоге откровения о том, что бывший муж ведущей Розы Сябитовой нагло звонил ей с предложением встретиться: "Этот сумасшедший Юра звонил мне месяц назад и предлагал встретиться, потом посетить его презентацию, но был послан далеко и надолго. Этого му***а надо давно посадить, он социально опасный персонаж с явными психическими отклонениями".

Читай также: Ольга Сумская утверждает, что ее избивал экс-муж

коментарии (27)
осталось 1000 символов