Ведущий Сніданка з 1+1 спел в шоу Голос країни

30 января, 2012 11:02 / ШоуBiz
Ведущий Сніданка з 1+1 спел в шоу Голос країни

Ведущий Сніданка з 1+1 спел в шоу Голос країни

Вчера, 29 января прошел четвертый эпизод вокального шоу Голос країни. Новая история. Он был полон неожиданностей, как для звездных тренеров, так и для зрителей 1+1.

На сцену поднимались отпрыски известных музыкальных семей, артисты из команд Потапа и Ани Лорак, кресла поворачивались сами собой, а секунды сомнений и раздумий  стоили вокалистам участия в проекте. Но каково же было удивление тренеров, когда, повернувшись к сцене, они увидели, кто пел композицию Френка Синатры My way – ведущий утренней программы канала Сніданок з 1+1 Руслан  Сеничкин.

Ведущий признался: "Я честно прошел весь кастинг, заполнил и отправил анкету. Так что никакого блата не было".

Никто из тренеров не то, что не узнал Руслана, не ожидал, что человек, который встречает их в утреннем эфире канала,  еще умеет петь. Хотя ни один из наставников не обернулся к Руслану во время его выступления,  но, как заметила после Диана Арбенина, пел он очень задушевно.

Смотри также: Шоу Голос країни: Внешность для артиста – не главное

%vid1%

Напомним, что шоу Голос страны снимается по формату The Voice of. Україна – первая страна после Нидерландов, которая взялась за съемку этого проекта.

Главная особенность шоу в том, что участие в Голосе країни гарантирует лишь уникальный талант и высокий профессиональный вокальный уровень. Внешность и возраст участника не имеют значения.

Читай также: Меладзе раскрыл секреты шоу Голос країни

коментарии (27)
осталось 1000 символов