На Новом канале стартовали съемки шоу-игры Кто сверху?

30 января, 2012 11:32 / ШоуBiz
На Новом канале стартовали съемки шоу-игры Кто сверху?

На Новом канале стартовали съемки шоу-игры Кто сверху?

Все, что женщины хотели узнать о мужчинах, но боялись спросить, вскоре перестанет быть тайной. Совсем скоро на Новом можно будет узнать, кто же, на самом деле, лучше – женщины или мужчины.

На стороне женщин в новом еженедельном шоу играет ведущая Ольга Фреймут. Мужчин отстаивает безапелляционный Сергей Притула.

Вряд ли найдется человек, которому захочется оспорить факт того, что мужчины и женщины мыслят по-разному. Этот факт и будет ключевым в юмористическом шоу Кто сверху?.

В шоу играют две команды – мужская и женская. Капитаны команд, они же ведущие – Сергей Притула и Ольга Фреймут. Состязание делится на раунды, состоящие из вопросов на тему мужчин и женщин, конкурсов, игр. В шоу будет обнародована неожиданная статистика опросов, которые были проведены на официальных страницах Нового канала в соцсетях. Чтобы победить, женщинам придется спросить себя: что они знают о мужском мире и как мужчины к этому относятся? Мужчины, в свою очередь, должны сделать то же самое относительно женщин. Наблюдать за игрой будет особенно интересно, когда в командах принимают участие пары. Более того –  в шоу Кто сверху? будут играть только знаменитости.

Премьера проекта состоится весной.

Читай также: Маша Ефросинина поставила золотые коронки

коментарии (27)
осталось 1000 символов