Crimea Music Fest признан самым мирным событием 2011 года

30 января, 2012 12:34 / ШоуBiz
Crimea Music Fest признан самым мирным событием 2011 года

Crimea Music Fest признан самым мирным событием 2011 года

По версии журнала Отдохни! Международный музыкальный фестиваль в Ялте стал самым мирным и грандиозным событием года, который объединил на берегу Черного моря исполнителей с пяти континентов.

Как отмечает пресс-служба фестиваля, в Крыму им удалось сделать то, о чем многие политики могут только мечтать: завоевать сердца и души многомиллионной аудитории по всему миру (фестиваль транслировался в Украине, Израиле, Литве, Латвии, Эстонии, Белоруссии, телеверсии передавались в Германию, Россию, Китай и другие страны).

Музыка и талант исполнителей в обрамлении новейших технологий в индустрии шоу-бизнеса – все это создало уникальную феерию праздника. И не случайно участники песенного конкурса, который проходил в рамках Crimea Music Fest, разъехавшись по всему миру, продолжают не только общаться, но и создают совместные проекты.

Прием заявок на второй конкурс идет полным ходом – больше всех пришло писем из Южной Америки, куда уехал главный приз фестиваля – Гран-при и 100 тысяч долларов. Успех Каролины Сото из Чили теперь мечтают повторить талантливые певцы из Бразилии, Аргентины, Венесуэлы.

Смотри также: Выступление победительницы Crimea Music Fest

Напомним, что с учетом того, что художественным руководителем и ведущей Crimea Music Fest является Алла Пугачева, обладательницу гран-при 2011 года стали называть любимицей Примадонны.

Читай также: Ирина Билык: Мадонна, ты – дура

коментарии (27)
осталось 1000 символов