Екатерина Вилкова не говорит о беременности, но любит позировать

30 января, 2012 12:56 / ШоуBiz
Екатерина Вилкова не говорит о беременности, но любит позировать

Екатерина Вилкова не говорит о беременности, но любит позировать

Екатерина Вилкова в интервью почти не рассказывает о личной жизни, но с удовольствием делится успехами в карьере и фотографируется.

Актриса Екатерина Вилкова стала Женщиной года в 2011-м. Прошлый год был для нее плодовит: она сыграла главную роль в фильме Свадьба по обмену, вышла замуж и забеременела.

– В 2011 году на экранах один за другим появлялись фильмы с Вшим участием. Какая картина оставила у Вас самые теплые воспоминания?

Я могу сказать, что мне очень понравилось работать над фильмом Свадьба по обмену. При этом, я отдаю себе отчет в том, что съемки могут понравиться, а на выходе картина может и разочаровать. Но этот фильм меня нисколько не разочаровал. Помню, когда я попала на съемочную площадку этой картины, я была жутко вымотана, но нашей команде удалось меня реабилитировать. За время съемок я поняла, что с каждым из них могу пойти в разведку!

– А бывает так, что примешь участие в съемках, а потом стыдно видеть свое имя на афише?

Нет, мне никогда в жизни не было стыдно за то, что я снялась в той или иной картине. На площадке я делаю все, что от меня зависит, работаю по максимуму. И я прекрасно понимаю, что, если вдруг что-то сделаю не так, хуже от этого будет только мне. Поэтому надо стараться! А потом, если что-то начинаешь делать, доведи это до конца и не абы как, а так, чтобы можно было потом собой гордиться. Вы же когда убираетесь дома, делаете это качественно. А иначе зачем вообще напрягаться? Я лучше возьму чистую чашку, чем помытую наполовину. Понимаете, о чем я?

– Конечно! Во время нашей съемки я наблюдала за вами. Хотя вы устали, вы продолжали выкладываться по максимуму, при этом оставаясь естественной. Вам вообще нравится позировать, участвовать в фотосессиях?

Знаете, в детстве я обожала фотографироваться. В начале карьеры съемок у меня было немного, и я мечтала о них. Потом они появились, их стало очень много. Ко всему привыкаешь и начинаешь уставать. Я прекрасно понимаю, что на фото у меня примерно один и тот же образ, – я же не могу изменить свое лицо. Позы похожи, и фотосессии крайне редко отличаются одна от другой – на выходе это должна быть красивая глянцевая картинка. В какой-то момент ты понимаешь, что перепробовала все позы, что импровизировать не получается и ты выдаешь какие-то заученные движения. Становится скучно, и это нормально. А в целом все, конечно, зависит от количества съемок.

– Как Вы считаете, с какой картины началась ваша карьера?

Мне кажется, с первой. Это был сериал Сатисфакция режиссера Михаила Шевчука. Я заметила такую вещь: до того как я снялась в этом сериале, я ходила на пробы и меня не утверждали, а после этих съемок меня стали утверждать. Это притом что на тот момент картина еще не успела появиться на экранах. Для меня Сатисфакция – отправная точка. Я набралась опыта, поняла, где стоит камера и что такое съемочная площадка.

Читай также: Сергей Светлаков: Я сыграл первую в своей жизни постельную сцену

коментарии (27)
осталось 1000 символов