Анфиса Чехова: Николай Тищенко – не мужчина моей мечты

30 января, 2012 13:29 / ШоуBiz
Анфиса Чехова: Николай Тищенко – не мужчина моей мечты

Анфиса Чехова: Николай Тищенко – не мужчина моей мечты

Как рассказала российская ведущая – Анфиса Чехова – последняя пиар-история была ей совершенно ни к чему.

34-летняя телеведущая Анфиса Чехова разъяснила в программе Светская жизнь историю под названием Роман с киевским красавцем и ресторатором Николаем Тищенко.

В то же время звезда затрудняется ответить, кому был нужен этот пиар-ход: "Спросите Николая. Я в нем не участвовала, только пришла на вечеринку. Час посидела с Николаем за столиком, а пресса все раздула. Не знаю, откуда там ноги растут, но я оказалась жертвой обстоятельств, потому что в Москве меня ждал любимый человек".

Как оказалось, избранник красотки хоть и грузин, но не очень ревнив: "К счастью, мой мужчина отреагировал на все слухи нормально. Мы созванивались по 10 раз в день, и он прекрасно знал, что я делаю вечерами и ночами. Также любимый в курсе о моем отношении к Николаю, с ним лично знаком и понимает, что это не мужчина моей мечты".

Напомним, на московской премьере фильма Ржевский против Наполеона в числе гостей была замечена Анфиса Чехова. 34-летняя телеведущая сыграла в картине одну из ролей. Собравшиеся заметили: Анфиса еще больше округлилась. Сразу появились слухи о ее беременности.

Смотри также: Анфиса Чехова поразила публику глубоким декольте

коментарии (27)
осталось 1000 символов