Любовница Абдулова обвинила его друзей в смерти актера

30 января, 2012 15:14 / ШоуBiz
Любовница Абдулова обвинила его друзей в смерти актера

Любовница Абдулова обвинила его друзей в смерти актера

Женщина, которая была любовницей Александра Абдулова, рассказала журналистам о том, что друзья актера не помогали ему справиться с раком, а наооборот – спаивали его.

Журналистам из программы канала российского канала НТВ в рамках программы Чистосердечное признание удалось отыскать двух неизвестных широкой публике любовниц Александра Абдулова, которые поделились с телезрителями своими воспоминаниями о нем.

Читай также: Вдова Абдулова против памятника мужу

Одна из них – журналистка Лариса Штейман и вовсе обвиняет друзей Абдулова в его смерти.

По словам женщины, она познакомилась с Александром, когда пришла в театр, чтобы написать о нем статью. Девушку актер покорил тем, что он попросил написать не только о себе, но и всех своих лучших друзьях.

В то время Александр уже был болен, и Лариса поклялась, что вылечит его от страшной болезни. Клятву эту она не сдержала, по ее словам, лишь из-за друзей Александра Абдулова.

Читай также: Абдулов хотел сорвать свадьбу Берковой 

Конечно, и сам актер не хотел лечиться. Он прогонял из дома врачей и страшно ругал за их визиты Ларису, говоря девушке, что он абсолютно здоров. И все же журналистка уверена в том, что смогла бы победить недуг актера, если бы его друзья просто не спаивали бы Александра.

По словам Ларисы, знакомые Абдулова приходили в их дом с самого утра и выставляли на стол ящик водки. Поскольку Абдулов не мог им отказать, то начиналась пьянка. Когда же журналистка пыталась поговорить об этом с Александром, то он просто запрещал ей отзываться дурно о его друзьях.

Читай также: Умер брат актера Александра Абдулова

Впрочем, Лариса уверена, что она смогла бы настоять на своем, если бы друзья актера не стали открыто угрожать ей.

Сначала они просили ее уйти по-хорошему, а затем перешли к конкретным угрозам. Они говорили,  что если она не оставит Абдулова в покое, то сотрудники правоохранительных органов "найдут" у ее сына кокаин.

Рисковать жизнью своего ребенка Лариса Штейман не могла и поэтому ушла от Александра Абдулова. Сейчас журналистка живет в Марселе и очень жалеет о том, что так и не спасла жизнь великому актеру.

Читай также: Вдова Абдулова расскажет правду о том, как пережила смерть мужа 

коментарии (27)
осталось 1000 символов