62-летний Борис Грачевский ждет наследника от молодой жены

31 января, 2012 07:17 / ШоуBiz
62-летний Борис Грачевский ждет наследника от молодой жены

62-летний Борис Грачевский ждет наследника от молодой жены

Заслуженный деятель искусств РФ, художественный руководитель творческого объединения детского киножурнала Ералаш, режиссер и сценарист Борис Грачевский вновь доказал, что и в 62 года он находится в прекрасной форме.

На днях стало известно, что в семье Бориса Грачевского в скором времени ожидается пополнение. Как оказалось, молодая жена режиссера по имени Анна, украинка по происхождению, находится уже на восьмом месяце беременности.

Таким образом, Борис Грачевский сдержал свое слово, которое дал журналистам Желтой газеты прошлой весной (2011 года) на своей свадьбе с Анной о том, что с появлением грачат они с супругой затягивать не будут.

Вероятно, девушка действительно любит своего супруга, так как решила родить ему ребенка вместо того, чтобы принять хотя бы одно из многочисленных предложений о съемках в кино и выступлениях на сцене – у Анны хорошие вокальные данные.

Возможно, что после рождения малыша Борис Грачевский наконец-то найдет в сыне или дочке утешение, ведь его дет – сын и дочь – от первого брака прервали с отцом все отношения после того, как он ушел от их мамы.

Напомним, недавно Оксану Григорьеву сфотографировали папарацци во время прогулки на улице. Невооруженным взглядом было заметно, что 41-летняя пианистка снова беременна. Поэтому 2012 год тоже богат на звездные беременности

Читай также: Григорьева обвинила Гибсона в избиении ее сына

коментарии (27)
осталось 1000 символов