Пресс-служба Марченко: Новость о победе Оксаны в Viva! Самые красивые – слухи

31 января, 2012 08:56 / ШоуBiz
Пресс-служба Марченко: Новость о победе Оксаны в Viva! Самые красивые – слухи

Пресс-служба Марченко: Новость о победе Оксаны в Viva! Самые красивые – слухи

На днях на одном из украинских порталов была опубликована информация о том, что Максим Чмерковский и Оксана Марченко станут самыми красивыми людьми Украины по версии Viva! Самые Красивые 2011!.

Максим и Оксана, действительно, очень популярны, красивы и талантливы. Именно поэтому являются одними из пятидесяти претендентов на победу в Номинации. Но имена двух победителей будут известны только 25 февраля на гала-концерте.

"О том, победил Максим Чмерковский или нет, мы, как и вся страна, сможем узнать не ранее окончания голосования. Официальная дата окончания голосования – 22 февраля 2012. Это написано в правилах как на сайте www.viva.ua, так и в журнале Viva! Украина. 25 февраля состоится Церемония награждения, и только там будут объявлены победители. А до этого времени говорить о чьей-либо победе рано и неуместно" – комментирует Издательский директор Viva! Украина, Александра Паттури.

Журналист IVONA сегодня, 31 января, дозвонился пресс-секретарю Оксаны Марченко, чтобы полчить какие-то комментарии по этому поводу. Как оказалось, пресс-служба звезды даже не в курсе, что в Сети ходит такой слух, поэтому предельно удивилась: "Странно! Оксана – является номинантом, победит она или нет – станет ясно лишь в конце зимы. Но уверена, что у нее хорошие шансы на победу и без каких-то слухов, которые распространяют те, кто в них заинтересован".

Читай также: Оксана Марченко о красоте внешней и внутренней

Сейчас на Viva! проходит голосование за самых красивых женщин Украины-2011. IVONA, посмотрев всех претенденток, убедилась – добрая половина красивых участниц – девушки незамужние.

Проголосовать за Самого красивого ты можешь здесь.

коментарии (27)
осталось 1000 символов