Полина Гагарина раскрыла правду о своем разводе

31 января, 2012 10:18 / ШоуBiz
Полина Гагарина раскрыла правду о своем разводе

Полина Гагарина раскрыла правду о своем разводе

Певица Полина Гагарина рассказала о причинах развода с мужем, об отношениях с ним сейчас, а также о маленьком сыночке.

Певица Полина Гагарина поведала о своем сынишке и об отношениях с уже бывшим мужем, с которым ей все-таки удалось сохранить дружеские отношения.

Актер Петр Кислов и певица Полина Гагарина официально расторгли брак около двух лет назад. В качестве причины того разрыва называлось банальное: "не сошлись характерами".

"Мы постоянно ссорились. А поскольку мы оба темпераментные, то каждая ссора выливалась в скандал. В итоге я первая решила, что нам лучше расстаться",  пояснила Гагарина, слова которой приводит журнал HELLO!

"Теперь мы разошлись, и больше не кричим, не мешаем друг другу жить. Все встало на свои места", – с удовлетворением сообщила Гагарина. 

Певица ни в коем случае не думает ограничивать сына в общении с родным отцом. "Мы с Петей абсолютно взаимозаменяемы, скажем так. А если выпадают такие редкие дни, когда я свободна, то мы обязательно идем куда-нибудь вместе, втроем, и очень хорошо проводим время. Так что у сына полное ощущение, что папа есть, что он  рядом", – сообщила исполнительница. 

К слову, продюсер и композитор Константин Меладзе, по словам его ближайшего окружения, всерьез увлекся молодой певицей Полиной Гагариной. Как утверждают друзья звезд, речь идет вовсе не о восхищении 48-летнего создателя группы ВИА Гры талантом 24-летней победительницы российской Фабрики звезд.

Смотри также: Полина Гагарина в новом клипе показала чувственный танец

коментарии (27)
осталось 1000 символов