Бородина и Терехин едва не погибли в Таиланде

1 февраля, 2012 08:34 / ШоуBiz
Бородина и Терехин едва не погибли в Таиланде

Бородина и Терехин едва не погибли в Таиланде

Лишь счастливая случайность спасла известную российскую телеведущую Ксению Бородину и ее возлюбленного от смерти под колесами грузовика, когда на отдыхе в Таиланде парочка решила покататься на скутере.

По словам 28-летней звезды Дома-2, когда ей и ее возлюбленному Михаилу Терехину надоело валяться на пляже, то они отправились в ближайший город за покупками. А чтобы не выделятся из толпы местных жителей, взяли в аренду два скутера.

Поездка не задалась с самого начала. По дороге Михаил и Ксения попали под тропический ливень, который парализовал движение узкой горной дороги. Звездную парочку плохая погода не смутила, и они не стали останавливаться на обочине, решив добраться до какого-нибудь сносного укрытия от дождя.

Все было хорошо, но потом из грузовика, перевозившего химические товары, выпала на дорогу какая-то жидкость. В итоге Бородина и Терехин потеряли управление над своими мотороллерами.

Только по счастливой случайности, считает Ксения Бородина, им удалось избежать смерти под колесами грузовика.

Пережитый стресс полностью уничтожил у влюбленной парочки тягу к авантюрам, поэтому весь остаток отдыха Ксения и Михаил провели на пляже.

Читай также: Ксения Бородина устроила двухлетнюю дочь в школу

Читай также: Бородину бросил ее любовник

Читай также: Бородина выкладывает в блог интимные фото

коментарии (27)
осталось 1000 символов