Ирина Нельсон вернулась в группу Рефлекс

1 февраля, 2012 09:51 / ШоуBiz
Ирина Нельсон вернулась в группу Рефлекс

Ирина Нельсон вернулась в группу Рефлекс

Продюсер группы Рефлекс, Владислав Тюрин, объявил в своем блоге о возвращении в состав коллектива первой солистки Ирины Нельсон

"Встречаем! Новая солистка группы Рефлекс – Ирина Нельсон", – написал Тюрин.

"Несмотря на то, что моя сольная карьера развивается очень успешно, – прокомментировала Ирина Нельсон свое возвращение в коллектив, – и 20 марта состоится мировой релиз моего сольного альбома Sun Generation, я приняла очень важное для себя решение. Я не смогла бросить своего ребенка – мою группу Рефлекс. И с 1 февраля 2012 года я снова – ее солистка".

Смотри также: У Ирины Нельсон состоялась премьера клипа Теплое солнце

"Изначально я не планировала возвращаться. Мы проводили кастинг, чтобы выбрать новуюучастницу. Просмотрели 200 певиц. Но все решил декабрь, когда я выступила в составе Рефлекса. После концерта я получила просто невероятное колличество писем. Электронных, бумажных, сообщений в блоги с просьбой остаться в группе. Их было несколько тысяч. И поняла: Рефлекс – это моя судьба".

"Я буду продолжать заниматься своей сольной карьерой и так же петь в группе. Ну скажем как Ферджи из группы Black Eyed Peas", – сказала Ирина.

К слову, похожая история была и в группе ВИА Гра: ее солистка Надежда Мейхер оставила группу, потом вновь вернулась, но не надолго. Недавно Мейхер вновь ушла из группы из-за беременности. Ее заменила девушка с лучшей фигурой на планете. Продюсер группы ВИА Гра, Константин Меладзе, возлагает на девушку большие надежды. "Санту я знаю с 2009 года, когда она была у меня на украинской Фабрике. Уверен, что после длительной музыкальной паузы мы начинаем новый этап в жизни группы. С новой солисткой, новой песней и новым клипом", – цитирует Константина Меладзе Комсомольская правда. 

коментарии (27)
осталось 1000 символов