Ада Роговцева: Мне трижды предлагали должность министра культуры

1 февраля, 2012 14:36 / ШоуBiz
Ада Роговцева: Мне трижды предлагали должность министра культуры

Ада Роговцева: Мне трижды предлагали должность министра культуры

Украинская актриса театра и кино – Ада Роговцева – призналась, что ей три раза предлагали должность министра культуры Украины.

Об этом Роговцева рассказала в эфире ток-шоу на 5 канале.

"Мне предлагали в жизни раза три – это было давно, это тихонько было. Но я не понимаю ничего, не понимаю ни в библиотечном деле, ни в музейном деле, ни в оркестрах оперных, я много чего не понимаю и не знаю. Это же человек должен быть осведомлен со всех сторон", – рассказала Роговцева.
 
"Это стыдно, потому что какой же я министр, я актриса", – добавила она.
 
Роговцева также прокомментировала свой уход из театра имени Леси Украинки. Она сказала, что не считает себя виновной в конфликте, который у нее возник с театром.
 
"Это не моя вина, мне так кажется... Я ушла из театра, как жена от мужа ушла, ничего не взяла с собой, не ругалась – ушла. А там начинается – как это так ушла? Что это ушла? Чего она хочет? И крутиться такая история. И там еще злятся, потому что был такой период, когда можно было что-то изменить в том театре. То есть, я бы никогда в жизни не замахнулась на то, что мне приписывают – что я хотела захватить театр, прийти туда главным. Это глупости", – рассказала Роговцева.
 
 
Она отметила, что самое главное в ее жизни то, что сейчас она работает в Театре на Левом берегу, в Театре драмы и комедии у Эдуарда Метницкого. "Это сейчас тот смысл главный моей жизни", – подчеркнула актриса.
 
Напомним, что в 2011 году Ада Роговцева и другие представители интеллигенции просили суд отпустить Тимошенко на поруки.
коментарии (27)
осталось 1000 символов