Ксения Собчак: "Что-то Заворотнюк зачастила замуж"

16 декабря, 2008 16:00 / ШоуBiz
Ксения Собчак: "Что-то Заворотнюк зачастила замуж"

Ксения Собчак: "Что-то Заворотнюк зачастила замуж"

На съемках новогодней программы "Две звезды" светская львица Ксения Собчак призналась, что завидует своим замужним коллегам и мечтает о том, чтобы создать семью.
Неординарная фигура отечественного бомонда, несмотря на неоднократные сообщения о ее романах и увлечениях, до сих пор находится в поиске своего единственного.

На съемках передачи "Две звезды", которую Ксюша вела вместе с Андреем Малаховым, блондинка наконец-то озвучила свою позицию по отношению к браку. Острые на язык телезвезды прошлись по поводу всех участников шоу и подробно остановились на молодоженах Анастасии Заворотнюк и Петре Чернышеве.

- Не могу молчать, - эмоционально заявила Ксения. - Почему одним все, а другим - ничего? У Анастасии Заворотнюк и Пети Чернышева уже сколько свадеб было.  Так не бывает! И на островах у них свадьба, и на льду у них свадьба, и с родственниками в ресторане свадьба, и для журнала свадьба. Ну сколько можно!

Чтобы хоть как-то утешить расстроенную коллегу, Малахов попытался пошутить. 

- Я тоже согласен, что эти телки с Украины распоясались, - язвил шоумен. - Они гастарбайтеры, и должны знать свое место.

Надо думать, что последнее заявление Андрея никоим образом не было адресовано Насте Заворотнюк, да и «няня», к счастью, не слышала реплику Малахова.

коментарии (27)
осталось 1000 символов