Жанна Фриске улетела в Мексику на съемки второго сезона шоу

2 февраля, 2012 13:33 / ШоуBiz
Жанна Фриске улетела в Мексику на съемки второго сезона шоу

Жанна Фриске улетела в Мексику на съемки второго сезона шоу

Певица откроет двери своей новой мексиканской виллы – еще более роскошной, чем прежняя – для съемочной группы MTV и новых участников реалити – красивых, сексуальных, сумасшедших и нахальных. Телеведущая Жанна Фриске поможет им затмить героев первого сезон

На роль ведущей второго сезона реалити-шоу Каникулы в Мексике претендовали Ксения Собчак, Виктория Боня и другие не менее харизматичные звезды, но в итоге выбор продюсеров снова остановился на Жанне Фриске. Ведь она знает по первому сезону, как усмирять горячие головы, куда прятаться от тропических тайфунов, как утешать юных рыдающих красавиц, что делать, если тебя ужалил скорпион.

Сама Жанна Фриске приняла предложение без лишних раздумий. "Я и вправду сроднилась с проектом. Прошлый сезон стал неким испытанием для меня, так как я ранее не сталкивалась с работой ведущей реалити-шоу. Но этот опыт мне понравился и в этом году решила его закрепить", – сказала певица.

Читай также: Сергей Зверев поцеловал Жанну Фриске

Тропический рай, однако, на этот раз расположен немного в другом месте. На старой вилле сейчас делают капитальный ремонт – ураганы, наводнения и безудержные страсти героев первого сезона сделали свое дело. Поэтому съемки пройдут на новой вилле Жанны Фриске, которая, кстати, официально признана самой роскошной на тихоокеанском побережье. Она в два раза больше старой, и в ней есть все атрибуты красивой и дорогой жизни:  вертолетная площадка, собственный пляж, теннисный корт и 4 каяка.

Читай также: Жанна Фриске и Земфира стремительно теряют популярность

Читай также: Роман Фриске и Шепелева – грамотный пиар

Съемки шоу начнутся только в марте, но Жанна Фриске вместе со съемочной группой MTV уже улетела в Мексику – готовить виллу к прибытию героев.

Премьера реалити-шоу Каникулы в Мексике-2 состоится в начале марта.

Читай также: Участницы шоу Каникулы в Мексике подрались из-за Таира Мамедова

коментарии (27)
осталось 1000 символов