Мужу Татьяны Арнтгольц надоела идеальная жена?

3 февраля, 2012 07:47 / ШоуBiz
Мужу Татьяны Арнтгольц надоела идеальная жена?

Мужу Татьяны Арнтгольц надоела идеальная жена?

В интернете появился слух о том, что законному супругу российской актрисы, Татьяны Арнгольц, не нравится ее чрезмерная правильность.

Татьяна Арнтгольц просто идеальна: она много работает, при этом ей хватает времени на мужа и дочь, актриса ни с кем не конфликтует, готовит очень хорошо.

Это нравится всем, а вот ее мужа, актера Ивана Жидкова, в восторг подобное  почему-то не приводит. Он признался, что его уже тошнит от идеальности жены. Иногда ему хочется, чтобы знаменитая супруга сделала что-нибудь не так.

Многие его не понимают и списывают его раздражение на то, что он не так популярен, как жена, поэтому и злится, что ему не уготовлена судьба стать звездой.

Напомним, в этом году Татьяне и Ивану выпала возможность поработать вместе – в сериале Ласточкино гнездо. Они сыграли супругов. "Я не думала, что буду так нервничать от того, что Ваня рядом. Все время переживала, что он облажается, забудет текст. Тюкала его постоянно, чтобы он серьезно готовился к съемкам, замучила бедного", – рассказала Таня.

Читай также: Татьяна Арнтгольц впервые показала красавицу-дочь

коментарии (27)
осталось 1000 символов