Интерн Романенко: В Москве меня плохо кормят

3 февраля, 2012 10:18 / ШоуBiz
Интерн Романенко: В Москве меня плохо кормят

Интерн Романенко: В Москве меня плохо кормят

Актер из сериала Интерны посетил ресторан Адской Кухни (канал 1+1). Илье Глинникову так понравились участники, что он даже помогал девушкам с приготовлением конкурсных блюд. А после ужина Илья согласился рассказать о своих впечатлениях

Илья, расскажите, как вас встретили на Адской Кухне?

– Замечательно! Я просто очень проголодался в Москве. Меня там плохо кормят, поэтому и  решили приехать на Адскую Кухню, чтобы пообедать и поужинать.

Что запомнилось из того, чем вас кормили на проекте?

– Ох, чем только не кормили! Я отведал лосося приготовленного в масле. Арам Мнацаканов рассказал мне, как это все было сделано. Ребята молодцы! Еще мне очень понравилась гречка с грибами. Но тут начали, наши гурманы, Арам с Юлией Высоцкой, высказывать свои замечания. Юля сказала, что можно было в гречку добавить золотистый лучок. Для меня это не имеет значения. Все было очень просто и при этом действительно вкусно. Минимализм, больше ничего и не надо: перекусил, побежал. Все.

Вы могли бы оценить работу команд?

– Я же не знаю структуру всего шоу, но приятно был удивлен, что здесь ребята  все очень дружные. За каждого из них болею. Если честно, не представляю, как это им приходится жить под камерами. Но ребята говорят, что со временем уже перестали на камеры обращать внимание. Скажу честно, хотел бы,  чтобы они все победили! Вот так! Они как-то сплотились. Я не увидел у них конкуренции, зависти и еще чего-то там... Удивительно, что на адской кухне дружественная атмосфера! И это очень здорово. Мне кажется, они на этом растут. Я хочу, чтобы по завершению всего этого у них получилось то, что они задумали.

Читай также: Илья Глинников оказался трансвеститом

Появились ли у вас любимчики на проекте?

– Мне больше других запомнился Дима Попов. Мне кажется, что у него есть харизма, есть энергия. От него прямо веет этой уверенностью и это означает, что он не боится импровизировать. Мне кажется, что не надо бояться, нужно пробовать, стирать рамки границы, делать, то, что ты чувствуешь. Я думаю, это очень важно вообще по жизни и в кулинарии также – ведь это творчество самое настоящее. 

Вы, часто бываете в Киеве?

– Часто. Особенно в последнее время.

У вас есть любимое место в Киеве?

– В Киеве любимое место – Киево-Печерская Лавра. Я там просто испытываю какие-то невероятные чувства, от страха до полного спокойствия.  Нигде не испытывал таких ощущений, хотя был во многих православных храмах.

Автор: Юлия Крамаренко

коментарии (27)
осталось 1000 символов