Дэвид Бекхэм рассказал о себе и своих детях

3 февраля, 2012 10:40 / ШоуBiz
Дэвид Бекхэм рассказал о себе и своих детях

Дэвид Бекхэм рассказал о себе и своих детях

Похоже, что Дэвид Бекхэм не только хороший футболист, но и образцовый отец. По крайней мере, именно это он дает понять в своем новом интервью.

Британский мачо и футболист Дэвид Бекхэм сейчас как никогда близок с прессой. Еще бы, ведь в свет вышла его новая коллекция нижнего мужского белья, и потенциальные покупатели не должны забывать об Дэвиде. Кроме того, совсем скоро состоится суд над "любовницей" Бекхэма, которая обвинила его в использовании эскорт-услуг. Так что Дэвиду как никогда нужно показать себя с лучшей своей стороны.

А она (лучшая сторона) у него есть. И не одна, а сразу пять: любимая жена Виктория Бекхэм и четверо очаровательных детишек. О них кумир миллионов и рассказал в новом интервью для Men`s Health.

"Наши дети могли бы просто бездельничать и ничем не заниматься, они могут себе это позволить. Но мы с Вики воспитываем их иначе, так, чтобы в них всегда был дух соперничества, как и у нас с женой. Без этого качества мы бы ничего не достигли. И этот дух объединяет всю нашу семью. Наши сыновья стремятся побеждать в жизни, хотят делать что-то нужное и важное. Они знают наши принципы и стараются соответствовать им. Я горд за них", - говорит Дэвид.

Рассказал футболист и о возрастных изменениях в своем характере:

"Изменения необходимы каждому из нас. Когда ты становишься старше, ты вынужден менять свое поведение, в моем случае - стиль игры на поле. Еще бы, ведь с возрастом требуется больше времени, чтобы восстановиться после матча. Сегодня я знаю лимит своих сил, понимаю, что смогу сделать, а где лучше не рисковать. Это и есть моя игра в последние годы: я принял свой возраст и потому стал определенно лучше чувствовать поле и все еще контролирую процесс игры".

На вопрос о том, почему люди любят его и доверяют ему, Дэвид ответил следующее:

"Думаю, потому что они видят, как много и упорно я работаю. Видят, что я действительно люблю спорт, люблю выходить на поле, помогать начинающим игрокам своей команды".

Читай также: Дэвид Бекхэм отсудит у своей "любовницы" $25 млн

Читай также: Виктория Бекхэм впервые показала фигуру после родов

Напомним также, что на днях Дэвид стал самым сексуальным мужчиной мира по версии одного из самых популярных онлайн-порталов США,

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов