Алина Гросу: В обнаженке снимусь только после 18-ти

3 февраля, 2012 13:39 / ШоуBiz
Алина Гросу: В обнаженке снимусь только после 18-ти

Алина Гросу: В обнаженке снимусь только после 18-ти

Вчера, 2 февраля, на премьеру фильма Мадонны Мы. Верим в любовь пришла украинская певица Алина Гросу. Журналисту IVONA bigmir)net удалось задать несколько вопросов популярной певице.

Алина, расскажи, где ты сейчас учишься?

– Я учусь в Москве на втором курсе Всесоюзного государственного института кинематографии (ВГИК) в классе актера Игоря Ясуловича. Приехала в Киев на несколько дней, а в кинотеатр пришла не в качестве актрисы, а просто хочу отдохнуть с друзьями, которых давно не видела и заодно – посмотреть фильм Мадонны.

Тебя можно назвать будущим киноведом. Расскажи, что ты ждешь от фильма? По каким критериям ты оцениваешь кино?

–  В первую очередь я оцениваю картинку, во вторую –  идею. Мне важно, что я почувствую после просмотра фильма: может захочу позвонить маме, молодому человеку или другу. Что должно измениться в моем мире? Идея  фильма должна быть умна, но понятна простому человеку. К сожалению, не все фильмы соответствуют этим критериям, есть, так называемые, пустышки.

Ты можешь привести пример фильмов-пустышек?

– Наверное, нет. Все дело в том ,что не часто хожу на просмотры фильмов. Каждое воскресенье посещаю театры Москвы.

Смотри также: Взросление Алины Гросу: самые яркие образы юной певицы

А в театры ты ходишь по собственной инициативе или по необходимости?

– Раньше в театры ходила, потому что это было необходимо. Зато сейчас смотрю театральные постановки и замечаю, что получаю от этого огромное удовольствие.

О фильме Мадонны на Венецианском кинофестивале отзывались очень холодно.  Как ты относишься к кинокритике? Прислушиваешься к ней?

– Да, я прислушиваюсь к критикам, но всегда имею свое мнение. Мы должны сами примерять на себя не только вещи, но и мысли.

Знаешь ли ты режиссерский сленг, какие-нибудь интересные словечки из мира киноматографии.

– Очень часто во ВГИКе актрисы спрашивают режиссеров: "Ты снимешь меня в своем фильме?" Эта фраза, на мой взгляд, очень глупая, если парень общается с девушкой, это совсем не значит, что она подходит ему как актриса.

Тебе часто предлагают сняться в кино?

– Я часто снимаюсь в подростковых короткометражных работах. Для серьезного большого кино у меня пока мало опыта.

А в римейке знаменитого сериала Элен и ребята ты разве не снималась?

– О боже,  когда узнала, что меня поместили в сериал Элен и Ребята для раскрутки, то очень удивилась. Я в нем не снимаюсь! Есть еще однин украинский сериал, на всех порталах писали, что я в нем тоже снимаюсь. Мне не нравится, что мое имя используют для пиара, хотя не скрою, что есть в этом и положительный момент.

Как у актрисы у тебя есть каноны? Ты бы снялась обнаженной?

– Нет, потому мне 17-ый год. Сомневаюсь, что можно сниматься в обнаженке до 18-ти. После совершеннолетия – возможно, но пока я развиваюсь в творческом направлении как певица и актриса и мне есть, чем удивлять зрителя.

Чем ты планируешь заняться в будущем, кроме кино и музыки?

– Возможно, бизнесом, связанным с часами. Я очень люблю технику.

Кого планируешь увидеть в Украине?

– Я давно не видела бабушек и дедушек, но даже не надеюсь, что в своем плотном графике найду время съездить к ним в Черновцы. Соскучилась очень, так редко удается выбраться в родной город. Хочу пообщаться со своими друзьями, которые меня сейчас ждут.

Автор: Юлия Теплякова

коментарии (27)
осталось 1000 символов