Певица Азиза едва не погибла

3 февраля, 2012 14:19 / ШоуBiz
Певица Азиза едва не погибла

Певица Азиза едва не погибла

Азиза подавилась рыбной косточкой, и ее спасали врачи военного госпиталя. Неприятный инцидент случился в одном из петербургских ресторанов.

1 февраля 2012 года Азиза ужинала с супругом  Александром в ресторане. Он заказал себе борщ, а певица — уху из разных сортов рыбы. В какой-то момент романтический вечер превратился в триллер.

Читай также: Певица Азиза отменила свадьбу

"Как в фильмах показывают! Почувствовала, как что-то встало поперек горла, и начала задыхаться", — вспоминает Азиза.

Муж звезды не растерялся и выяснил у персонала, где находится ближайшая больница. Оказалось, что через дорогу от ресторана расположен военный госпиталь.  В приемном отделении была очередь. Азиза стала хриплым голосом кричать: "Я — певица. Прошу, спасите меня!"

Читай также: Скандал: Из-за песни Паулса поссорились Азиза и Вайкуле

В итоге звезду направили на рентген, заморозили горло, взяли массу анализов и даже проверили желудок. Извлечь кость из мягких тканей удалось благодаря эндоскопии. Певица проглотила трубку, при помощи которой врачи извлекли хрящ.

"Это была кость осетра", — рассказала потерпевшая. По ее словам, муж решил сохранить эту острую штучку на память. Хрящ в виде бабочки или сердца теперь лежит у него в коллекции среди ракушек.

Читай также: Бородина и Терехин едва не погибли в Таиланде

коментарии (27)
осталось 1000 символов