Психотерапевт раскрыла тайны Нонны Гришаевой

6 февраля, 2012 07:11 / ШоуBiz
Психотерапевт раскрыла тайны Нонны Гришаевой

Психотерапевт раскрыла тайны Нонны Гришаевой

Психотерапевт и консультант по имиджу – Алена Август – по внешнему виду может определить скрытые комплексы человека. На этот раз она раскрыла тайны российской актрисы Нонны Гришаевой.

Нонна Гришаева в настоящее время находится на пике популярности, но по мнению психотерапевта, у звезды есть тайные проблемы, несмотря на внешнюю легкость и беззаботность.

В знаменитости борются две сущности – озорной девчонки и взрослеющей дамы. Гришаева предпочитает носить многослойные наряды. По мнению Алены Август, подобные комплекты выбирают тогда, когда хотят скрыть комплексы, связанные со своим внешним обликом.

Читай также: Нонна Гришаева стала жертвой мошенников

Напомним, не так давно в Сеть попали плоды творчества дочки Нонны Гришаевой, на которых были изображены мертвые люди в лужах крови. Психологи тут же забили тревогу: у дочери Гришаевой серьезные проблемы с психикой и она на грани суицида. Иными словами – тяжелая подростковая депрессия. Размещала же эти рисунки девочка у себя на сайте и тут же подписывала: "Рисовала все это в состоянии жуткой депрессии, поссорилась с лучшей подругой и весь негатив выплеснула на бумагу".

Читай также: Нонну Гришаеву признали самой красивой на церемонии Шик.Блеск.Красота

коментарии (27)
осталось 1000 символов