Полина Гагарина: Я ушла от мужа ради ребенка

6 февраля, 2012 08:11 / ШоуBiz
Полина Гагарина: Я ушла от мужа ради ребенка

Полина Гагарина: Я ушла от мужа ради ребенка

24-летняя российская певица Полина Гагарина призналась, что развелась с мужем для того, чтобы сохранить семью.

Прошло уже несколько лет с тех пор, как молодая певица Полина Гагарина развелась со своим мужем Петром Кисловым, однако интерес СМИ к этому личному событию в ее жизни не утихает. Впервые Полина нарушила молчание.  

"Идеальной парой мы не были. Мы постоянно ссорились. А поскольку мы оба темпераментные, то каждая ссора выливалась в скандал. В итоге я первая решила, что нам лучше расстаться, – рассказала журналу HELLO!  Полина. – Я очень хорошо взвесила все "за" и "против" и пришла к выводу, что ребенок не должен слышать в доме постоянную ругань и крики. Теперь мы разошлись, и больше не кричим, не мешаем друг другу жить. Все встало на свои места. Андрей (сын) проводит с отцом много времени. Если Петя по каким-то причинам не может его к себе забрать, например, не убрался в квартире или устал, то я его прошу прийти сюда, к нам, и с Андреем поиграть. Мы с Петей абсолютно взаимозаменяемы, скажем так. А если выпадают такие редкие дни, когда я свободна, то мы обязательно идем куда-нибудь все вместе, втроем, и очень хорошо проводим время".

Поделилась с читателями 24-летняя певица и своими методами воспитания.

"Я каждый раз приезжаю с гастролей, как Дед Мороз, с кучей подарков. А у сына и так уже столько всего! В квартире кавардак, ничего не помещается. Игрушечные тракторы, грузовики, все вперемешку... Буквально вчера мы отнесли в садик две коробки игрушек, а Андрей даже не заметил! Я, конечно, стараюсь с ребенком иногда быть строгой, но у меня это плохо получается. У Пети – гораздо лучше".

И все же, Полина признается, что сын больше похоже на нее, нежели на отца.

"Вообще-то характером Андрюша больше в меня. Петя – человек скрытный, с людьми плохо сходится, долго к ним присматривается. А Андрей, как и я, гиперобщительный. Он абсолютно "на раз" с кем угодно познакомится. В садике он "звезда", у него там куча друзей, а во всех спектаклях главные роли – Ежик, Облачко, Леший".

А вот по поводу мужчин и своего отношения к ним,  молодая красавица сказала следующее:

"Я могу совершенно точно сказать, что я мужчин такими уж плохими не считаю. Хотя бы потому, что мне никто и никогда не изменял. В этом я уверена на все двести процентов!"

Смотри также: Полина Гагарина в новом клипе показала чувственный танец

Читай также: Полина Гагарина попала в аварию 

Похоже, что сердце Полины свободно. Однако, напомним,  что в СМИ сейчас ходят активные слухи о том, что у певицы роман с Константином Меладзе. Сама же Гагарина никак не комментирует этот слух.
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов