Экс-муж Розы Сябитовой снова сделал ей предложение

6 февраля, 2012 08:22 / ШоуBiz
Экс-муж Розы Сябитовой снова сделал ей предложение

Экс-муж Розы Сябитовой снова сделал ей предложение

На днях ведущая шоу Давай поженимся, Роза Сябитова, в компании своего бывшего мужа и компаньона Юрия Андреева отпраздновала свое 50-летие. На этом празднике экс-супруг вновь сделал ей предложение.

Сам Юрий Андреев утверждает, что Роза – его вторая половинка. Именно это обстоятельство и подвигло мужчину на следующее заявление, которое он сделал во время празднования 50-летия экс-супруги: "Я хочу, чтобы Роза снова стала моей женой!"

По сведениям российского издания Экспресс газета, в ЗАГС Сябитова на этот раз не торопится, но и отталкивать своего бывшего мужа явно не спешит. Она уже отпраздновала с ним Новый год, а вот теперь пригласила и на свой юбилей.

Напомним, ходили упорные слухи, что Юрий Андреев избивал Розу Сябитову. Но экс-супруг заявил, что Роза решила организовать медийный скандал, поэтому придумала историю о драке, которой на самом деле не было. Мужчина признался, что конфликт в их семье был. Но после ссоры с Сябитовой он собрал вещи и улетел на юг, в Ялту. Никакого рукоприкладства с его стороны не могло быть. По словам Юрия, у него другое воспитание.

Читай также: Бывший муж свахи Сябитовой подал на Андрея Малахова в суд 

коментарии (27)
осталось 1000 символов