Виктория Бекхэм вновь похвасталась своей фигурой

6 февраля, 2012 09:42 / ШоуBiz
Виктория Бекхэм вновь похвасталась своей фигурой

Виктория Бекхэм вновь похвасталась своей фигурой

37-летняя фэшн-икона Виктория Бекхэм не перестает удивлять публику своей изящной фигурой, сохранившейся после родов.

Не так давно Виктория Бекхэм уже порадовала своих поклонников, снявшись для журнала Numero Tokуo. На этот раз красавица украсила новый номер глянцевого i-D. В интервью изданию она рассказала о том, как эволюционировал ее стиль и какова его философия.

"Вначале моей страстью были платья с корсетом. Люди ассоциировали меня с ними. И, если быть честной, они свидетельствовали о моей некоторой неуверенности в себе. Но с возрастом я чувствовала себе все комфортнее, я все больше осознавала, что для того, чтобы великолепно выглядеть, вовсе не обязательно носить супероблегающие вещи, – говорит Вики. – Мне приходилось позировать на множестве красных ковровых дорожек, меня фотографировали со всех возможных ракурсов, и я хорошо уяснила, как важно, чтобы платье хорошо подходило именно тебе... Я не следую моде и трендам, я доверяюсь своему чутью и размышляю, что мне хочется надеть на этот раз? Каковы мои пристрастия в новом сезоне?"

В фотосессии для журнала Виктория, родившая в июле четвертого ребенка (долгожданную дочь Харпер Севен), облачилась в откровенные боди Rochas и PVC style, щедро демонстрирующие ее фигуру. Остается только признать: Виктория хороша, как никогда!

Читай также: Дэвид Бекхэм отсудит у своей "любовницы" $25 млн 

Читай также:  Стало известно, почему Дэвид Бекхэм уехал от Виктории

Напомним, что муж Виктории, знаменитый футболист Дэвид Бекхэм, тоже не дает забыть о себе: в преддверии выхода новой серии его коллекции нижнего белья, он снялся для нескольких журналов и рассказал о своих детях.

коментарии (27)
осталось 1000 символов