Анастасия Приходько вернулась к мужу?

7 февраля, 2012 13:18 / ШоуBiz
Анастасия Приходько вернулась к мужу?

Анастасия Приходько вернулась к мужу?

В личном блоге Анастасии Приходько появилась свежая фотография певицы и ее супруга, от которого она ушла. Вполне возможно, что пара возобновила отношения.

Еще совсем недавно Анастасия Приходько говорила, что никогда не вернется к своему гражданскому супругу и отцу ее дочки Наны – Нурику Кухилаве. Парочка разорвала отношения в июне 2011 года из-за взаимной ревности и скандалов, и с тех пор Анастасия не вспоминала о бывшем супруге. Но на днях на ее страничке в социальной Сети появился снимок, на котором она запечатлена вместе с Нуриком.

Ранее Анастасия рассказывала, что  супруг устраивал ей сцены ревности из-за глянцевых фотосессий и походов на тусовки. Приходько же, в свою очередь, возмущало, что муж не хочет узаконивать их отношения. Масла в огонь добавляли родные Нурика, которые, якобы, старательно ссорили пару.

"Я уже знаю, что наша свадьба никогда не состоится. Его семья этого добилась. Некоторые его родственники сразу хотели, чтобы мы разошлись, и всегда относились ко мне предвзято: не было у них ни понимания, ни уважения ко мне", – заявила Приходько.

Читай также: Муж Приходько — сын вора в законе

По ее словам, Нурик вовсе не был примерным семьянином: он поднимал на нее руку и практически в открытую изменял. Однажды Насте сообщили, что видели Кухилаву с бывшей девушкой в клубе, а также, с друзьями в стриптиз-баре.

"Конечно, я потребовала объяснений. На что он мне ответил: "Чего ты нервничаешь?" Кроме того, он заявил: "Я свободолюбивый человек", – вспоминала Настя.

Читай также: Приходько впервые обнажилась для журнала

коментарии (27)
осталось 1000 символов