У Козловского роман со стриптизершей?

7 февраля, 2012 14:29 / ШоуBiz
У Козловского роман со стриптизершей?

У Козловского роман со стриптизершей?

Украинский певец Виталий Козловский все чаще появляется на людях в сопровождении 26-летней стриптизерши Варды. Ходят слухи, что у парочки бурный роман.

На днях Виталий Козловский появился на одной из светских вечеринок в сопровождении 26-летней сексапильной красотки, чемпионки мира по стриптизу Вардануш Мартиросян, больше известной под псевдонимом Варда. Не так давно девушка снялась в новом клипе певца, и в звездных кулуарах тут же появились слухи о том, что молодых людей связывает не только работа, но и нежные чувства.

Виталий и Варда и правда производили впечатление влюбленных. Парочка мило ворковала, Козловский кормил девушку фруктами и осыпал нежностями. Однако никаких четких комментариев относительно их романа так и не дал.

Однако певец поделился информацией относительно поездки за океан на свадьбу Бритни Спирс. Оказалось все разговоры о том, что менеджмент американской звезды якобы грозится подать на него в суд не имеют под собой оснований.

"Я действительно в числе приглашенных, – говорит Виталий. – Вот правда, каких либо подробностей, где именно и когда точно состоится свадебная церемония Бритни, пока нет. В целях конфиденциальности гостям сообщат точное место лишь 14 февраля по прибытию их в Лос-Анджелес".

Читай также:  Виталий Козловский наказал своего звукорежиссера 

Смотри также: Откровенная фотосессия Виталия Козловского со стриптизершей

Напомним, что не так давно в Сети появилась информация о том, что поп-принцесса Бритни Спирс пригласила на свое бракосочетания Виталия Козловского. Но через пару дней стало известно также о том,  что в действительности этого приглашения нет.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов