Певица Максим откровенно рассказала о жизни с экс-мужем

8 февраля, 2012 07:31 / ШоуBiz
Певица Максим откровенно рассказала о жизни с экс-мужем

Певица Максим откровенно рассказала о жизни с экс-мужем

Российская певица – Максим – только теперь без дрожи в голосе может рассказывать о своей жизни в браке с Алексеем Луговцовым.

По словам Максим, даже ее знакомство с Алексеем было случайным. Луговцов претендовал на должность звукооператора в группу певицы. Максим до сих пор не понимает, почему именно на нем она остановила свой выбор, тем более, что вскоре ей пришлось в этом выборе раскаяться: слишком фамильярно вел себя новый работник по отношению к своей начальнице.

Впрочем, молодой человек довольно быстро сумел завоевать расположение певицы. Свадьба Максим и Алексея состоялась на острове Бали. А вскоре на свет появилась их дочка – Александра.

Вот тут-то семейная жизнь Максим и дала первую трещину. По мнению певицы, их брак просто не выдержал тех испытаний и проблем, которые появились с рождением ребенка. Алексей уверен, что его супруга уделяла слишком много времени своей работе и фанатам. Кроме того, Луговцов оказался довольно ревнив. Результат был закономерен: певица и ее супруг развелись в прошлом году.

Несмотря на развод, который стал серьезным испытанием для звезды, Максим по-прежнему чувствует себя счастливой. Это заслуга ее дочки.

Читай также: Супруга Стаса Михайлова делит с экс-мужем имущество

Ради дочки Максим решила поддерживать с бывшим мужем, несмотря на всевозможные разногласия, хорошие отношения. Ведь в воспитании каждой девочки, как считает знаменитость, должен принимать участие и ее папа.

Читай также: Полина Гагарина раскрыла правду о разводе

Напомним, еще совсем недавно украинская певица – Анастасия Приходько – говорила, что никогда не вернется к своему гражданскому супругу и отцу ее дочки Наны – Нурику Кухилаве. Парочка разорвала отношения в июне 2011 года из-за взаимной ревности и скандалов, и с тех пор Анастасия не вспоминала о бывшем супруге. Но на днях на ее страничке в социальной Сети появился снимок, на котором она запечатлена вместе с Нуриком.

Смотри также: Итоги года: судебные разбирательства звезд

коментарии (27)
осталось 1000 символов