Влад Топалов и Виктория Лопырева поссорились

8 февраля, 2012 08:51 / ШоуBiz
Влад Топалов и Виктория Лопырева поссорились

Влад Топалов и Виктория Лопырева поссорились

Виктория Лопырева и Влад Топалов решили разобраться в своих отношениях на глазах у изумленной публики. Скандал дошел буквально до драки.

Сначала гости вечеринки, на которой собралось много представителей российского шоу-бизнеса, делали вид, что не замечают жарких споров между влюбленными Викторией Лопыревой и Владом Топаловым. Однако, когда разъяренная девушка запустила в своего бойфренда парочкой бокалов вина, публика не стала скрывать интереса и с любопытством наблюдала за развитием событий.

Как выяснилось, Лопырева и Топалов умудрились поссориться из-за предстоящего Дня святого Валентина. "Я еще не знаю, как буду отмечать этот праздник в этом году. Но уверена, что буду рядом с любимым человеком", – кокетничала Виктория. Видимо, Влад Топалов, слышавший все от первого до последнего слова возлюбленной, не понял ее тонкого намека и возмутился.

Читай также: Влад Топалов и Виктория Лопырева сломали кровать

Певец язвительно пошутил, что может предложить ей компанию ее старого друга Артема Королева. Вика чувство юмора Влада не оценила, и разгорелся самый настоящий скандал. Парочка начала выяснять отношения, не стесняясь камеры. А через некоторое время Лопырева запустила в Топалова несколько бокалов вина.

"Я хочу сказать: я была абсолютно трезвая и отдавала отчет своим действиям. Не думаю, что Влад удивился моей реакции, он хорошо меня знает! Артем Королев – мой друг, и он тут совершенно ни причем!" – заявила Виктория Лопырева уже после устроенного скандала.

Стоит отметить, Топалов вел себя как настоящий мужчина: он не опустился до ответных действий в сторону разгоряченной возлюбленной, а спокойно подошел к столику и вытер лицо салфеткой. Влад шутливо прокомментировал: "Для меня любимая женщина всегда права! Если бьет – значит, заслужил".

К слову, не так давно поскандалила еще одна звездная пара – Ксения Бородина и Михаил Терехин. Причиной грандиозного скандала стало приглашение Бородиной сходить поиграть в Мафию. Но оно не заинтересовало Михаила, и он ответил в очень грубой форме, из-за чего Ксениия сильно на него обиделась.

Читай также: Киркоров оскорбил Влада Топалова и его девушку

коментарии (27)
осталось 1000 символов