Александра Цекало связали и ограбили на его же даче

17 декабря, 2008 06:00 / ШоуBiz
Александра Цекало связали и ограбили на его же даче

Александра Цекало связали и ограбили на его же даче

Известный шоумен стал жертвой дерзкого налета грабителей. На телеведущего напали в его собственном доме, который расположен в поселке Глухово Красногорского района Московской области . Смертельной опасности подвергся не только сам хозяин особняка, но и его молодая супруга вместе с полуторамесячной дочуркой. 

Преступники точно знали, что в момент нападения владельцы коттеджа находились дома, но это их не остановило. Бандиты, вооруженные пистолетами, ворвались внутрь, связали Алекандра Цекало и Викторию Галушку, после чего принялись обыскивать помещение.

Как стало известно Life.ru, 4 налетчика в масках и камуфлированной форме перелезли через забор и бросились в дом, так как дверь его была открыта. Молодая мама то и дело выходила на улицу гулять с ребенком и дверь не закрывала. Она и в страшном сне не могла представить, что кто-то совершит нападение на их тихую дачу.

Угрозы сыпались одна за другой, Александр и Виктория не успели ни позвонить в милицию, ни закричать, чтобы привлечь внимание соседей. По всей видимости, бандиты хорошо отрепетировали ограбление, потому что им потребовалось меньше минуты, чтобы скрутить хозяев.


Далее события развивались, по словам собеседника в правоохранительных органах, стремительно.

- Грабители искали только деньги и драгоценности, - подтвердил наш источник. - Сейчас трудно сказать, знали ли они, что дом принадлежит известному телеведущему. Возможно, они следили и тщательно готовились к налету. Но не исключено, что могли действовать так называемые гастролеры. В последние месяцы участились случаи грабежей в дачных поселках. Зачастую преступники грабят дачи наугад. Выбирают дом побогаче с виду, туда и лезут.

Добычей мерзавцев стали 7 миллионов рублей наличными и ювелирные изделия на сумму 4,5 миллиона рублей.

Когда грабители скрылись, Александру Цекало удалось освободиться и он немедленно вызвал милицию.

- Слава Богу, что все живы, - первое, что сказал оперативникам шоумен. - Мы до смерти перепугались за нашего ребенка...

В загородный дом семья Александра Цекало переехала после рождения дочери: телеведущий снял его всего месяц назад за 10 000 долларов.

Дворец отстроенный для молодой мамочки и дочурки еще не готов, поэтому шоумен решил пока арендовать дачу.

Виктория Галушка, младшая сестра бывшей солистки «ВИА Гры» Веры Брежневой, стала женой Александра Цекало минувшей зимой. Тогда, не желая афишировать свои отношения, пара не стала устраивать шумное торжество. Но вскоре молодожены вновь оказались в эпицентре внимания: стало известно, что Виктория готовится к роли мамы. Молодая женщина произвела на свет дочь 31 октября во Франции. Тогда Александр отменил все телеэфиры, чтобы быть в этот счастливый миг рядом со своими любимыми.

Ведущий мечтал, что будет растить свою малышку, названную в его честь Александрой, вдали от шумного города, в тихом и спокойном местечке в Подмосковье.

К несчастью, новый дом оказался не готов, а съемный не стал для молодой семьи настоящей крепостью.

Кстати, с загородным домом, который он строил для жены и ребенка, у Александра уже была связана одна неприятная история.

Популярного телеведущего обвинили в том, что он недоплатил 25 000 рублей за строительство коттеджа, которое в целом обошлось ему в 9 миллионов долларов.

Построив в престижном подмосковном районе настоящий дворец, Александр попытался сэкономить, не желая отдавать строителям 25 тысяч рублей за отделку шикарной веранды.

Особняк в греческом стиле Цекало строил около двух лет и к моменту окончания строительных работ фирма, возводившая «древнегреческий» дворец, подсчитала все свои расходы и нашла недостачу.

- Оказалось, что за отделку беседки нам недоплатили 25 тысяч рублей, - говорит один из строителей. - Мы думали, что удастся решить вопрос полюбовно, но заказчик наотрез отказался платить.

Кропотливые подсчеты Цекало выявили «большую разницу» со сметой строителей, и он решил доказать свою правоту через суд. К радости отца семейства, Фемида оказалась на его стороне. Суд удовлетворил иск Александра и постановил, что никаких дополнительных выплат он производить не обязан.

коментарии (27)
осталось 1000 символов