Ник Картер не пришел на похороны сестры из-за концерта

8 февраля, 2012 10:22 / ШоуBiz
Ник Картер не пришел на похороны сестры из-за концерта

Ник Картер не пришел на похороны сестры из-за концерта

В большой семье Ника Картера, участника легендарного бойзбенда Backstreet Boys, случилось горе: умерла сестра Лесли Картер. Однако на ее похороны певец не пришел.

Свое отсутствие на похоронах сестры Ник объяснил тем, что у него в этот день был концерт в Атлантик Сити. Однако вряд ли это может быть серьезным поводом для того, чтобы не проститься с близкой родственницей. Впрочем, ситуация достаточно деликатна, чтобы осуждать кого бы то ни было. Возможно, Ник хотел запомнить Лесли живой.

Напомним, что Лесли Картер умерла 2 февраля 2012 года от передозировки препаратами, которые ей помогали справиться с депрессией после развода. У Лесли также остались двое детей: 3-летний Майк и малышка Алисса Джейн, которой нет еще и года.

 

 

Похороны состоялись спустя четыре дня, и на них присутствовало около 60-и гостей, включая всех родственников и экс-супруга погибшей. Отсутствовал только Ник Картер.

При жизни Лесли также, как и ее знаменитый брат, пыталась пробиться в мир шоу-бизнеса, пела, записывала песни и снимала собственные клипы. Однако большого успеха так и не смогла достичь, что, возможно, тоже повлияло на ее психологическое состояние.

 

Читай также: На похоронах отца Ирина Дубцова теряла сознание

Читай также: Меньшиков разрыдался на могиле друга

Читай также: Дело о смерти Эми Уайнхаус могут пересмотреть? 
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов