Сергей Лазарев и Тимати отсняли новый клип Moscow to California

8 февраля, 2012 10:52 / ШоуBiz
Сергей Лазарев и Тимати отсняли новый клип Moscow to California

Сергей Лазарев и Тимати отсняли новый клип Moscow to California

Певец Сергей Лазарев совместно с Тимати и DJ M.E.G снял видео на песню Moscow to California.

Звезды уверяют, что ролик будет очень сексуальным: зрителей ждет обилие полуголых девушек, которых Тимати и Лазарев отбирали лично.



На днях в глобальной сети состоялась премьера нового трека Сергея Лазарева и Тимати и DJ M.E.G. Продакшн композиции был завершен в январе 2012 года. Съемки клипа закончились в Америке совсем недавно. Сменив десять съемочных локаций в США, звезды отправились в столицу России.

В Штатах над видео работало около сотни человек более трех суток. Несколько дней назад Сергей Лазарев, DJ M.E.G. и Тимати вернулись в Москву, где отсняли еще несколько сцен.

По признанию российских и западных музыкальных критиков, уже успевших ознакомиться с синглом, Moscow to California станет настоящим интернациональным хитом. По мнению самих певцов, принявших участие в записи песни, композиция настолько динамична и легка, что ее успех и востребованность заранее обеспечены.

"Мы отлично поработали и здорово отдохнули вместе, – говорит Сергей Лазарев. – Теперь осталось дождаться видеоклипа. Мне уже не терпится. Это не первая работа с Тимати. В 2008 году на всю страну гремел наш совместный проект LAZERBOY. Пришло время взорвать танцполы еще более мощным тандемом.  Автор композиции – DJ M.E.G. – невероятно точно подобрал настроение, которого хотелось всем нам этой зимой. Уверен, Moscow to California станет главный хитом 2012 года".

%vid1%

Смотри также: Тимати и Лепс устроили презентацию совместной видеоработы  

коментарии (27)
осталось 1000 символов