Солист Дискотеки Аварии попал в ДТП

8 февраля, 2012 11:52 / ШоуBiz
Солист Дискотеки Аварии попал в ДТП

Солист Дискотеки Аварии попал в ДТП

Съемки клипа на песню Лабиринт группы Дискотека Авария начались с неприятного инцидента. Один из солистов – Алексей Серов – попал в в ДТП, не доехав до места назначения всего пару километров.

"Все произошло мгновенно, – рассказал газете Московский комсомолец музыкант. – Я спокойно ехал с небольшой скоростью, потому что на дороге был затор, и вдруг – глухой удар. Повернул голову и увидел, что в мой левый бок врезался огромный автомобиль. Его хозяин, оказывается, неудачно повернул. Крыло у меня было изрядно подпорчено и машина, скажем так, потеряла товарный вид. ДПС приехала очень быстро, и вдруг водитель джипа им говорит, что я специально спровоцировал его и подстроил аварию. Услышав такое, я решил, что на этот раз просто обязан дождаться страховщиков, оформить все соответствующие документы и добиться справедливости".

Читай также: Сын известного телеведущего устроил ДТП со смертельным исходом

В итоге съемки клипа пришлось сильно задержать – волокита с оформлением документов заняла более трех часов. Но на этом приключения не закончились. Когда наконец-то подошел момент снимать группу, сломался операторский кран. Как и почему это произошло, никто на площадке не понял, а попытки "реанимировать" его ни к чему не привели. В итоге клип пришлось переснимать в другой день.

К слову, недавно стали известны подробности ДТП, участником которого стал Александр Кривошапко. Оказывается, оно было не случайным: певец пытался совершить суицид. "Жизнь – это бремя. Периодически хочется в петлю залезть. Взять хотя бы последний раз, когда я попал в аварию: я всем рассказываю, что меня на повороте занесло. На деле же я сознательно ехал в кирпичную стену, – рассказал Кривошапко. – Только в последний момент я понял, что именно я собираюсь сделать, и ударил по тормозам. Перелетел через какую-то яму и врезался в кирпичную перегородку – до обрыва осталось 3 метра. К счастью, Бог меня защитил. Я вышел из машины с лицом, расплющенным подушками безопасности, и понял: самое дорогое, что у меня есть – это моя жизнь. Бремя, которое нужно достойно нести".

Читай также: Актриса Анастасия Макеева попала в автокатастрофу 

коментарии (27)
осталось 1000 символов