Даша Астафьева: Фильм со мной получился эротическим

8 февраля, 2012 12:42 / ШоуBiz
Даша Астафьева: Фильм со мной получился эротическим

Даша Астафьева: Фильм со мной получился эротическим

Сегодня, 8 февраля, состоялась пресс-конференция по поводу выхода на широкий экран картины Влюбленные в Киев. Украинская певица – Даша Астафьева – сыграла в фильме одну из главных ролей, поэтому поделилась своими впечатлениями о съемке.

Знаю, что в фильме Влюбленные в Киев было очень много эротических сцен, которые потом режиссеру пришлось вырезать?

– Да, по определенным причинам пришлось вырезать. Когда мы начали снимать наши диалоги, это было настолько интимно... многие моменты были просто переполнены страстью. Поэтому целые куски пришлось вырезать. Знаете, того, что осталось, достаточно. Когда увидите эту историю, поймете, о чем я говорю

Даже поцелуев не будет?

– Они та не уместны.

.... Даша, вы себя чувствуете актрисой?

– Я себя чувствую новорожденным ребенком. Очень рада, что моя роль... такая конкретная, но не большая. В меру. Мне пришлось серьезную работу проделать, а так – я возьму зрителя невероятно сильным образом, который мне сильно близок по жизни! Играю женщину, о которой никто, ничего не знает, но приписывает – ты такая, такая... А она вообще другая, но никто этого не знает.

Из ваших слов ясно, что фильм не получился эротичным?

– Вам нужно посмотреть фильм. Для меня фильм очень эротичный и сексуальный. У вас совершенно другая душа и понимание всего того, что там можно в нем увидеть.

Режиссер подарил вам видео эротических сцен, которые ему пришлось вырезать?

– Все нужно знать! Это секрет.

Автор: Юлия Крамаренко

коментарии (27)
осталось 1000 символов