Экс-муж Новиковой: Похищение детей – это пиар

8 февраля, 2012 13:23 / ШоуBiz
Экс-муж Новиковой: Похищение детей – это пиар

Экс-муж Новиковой: Похищение детей – это пиар

Андрей Середа, бывший муж "блестящей" Ксении Новиковой утверждает, что вся эта история с похищением детей – пиар чистой воды.

Напомним, аккурат в конце 2011 года экс-солистка группы Блестящие сделала официальное заявление представителям СМИ, что ее бывший муж забрал их сыновей и без ее ведома увез в Великобританию. По словам певицы, она уже несколько недель не видела мальчиков и никак не может вернуть их в Россию.

"Он увез детей в Лондон! Как он это сделал, я до сих пор не понимаю. Законным способом это вряд ли возможно: детские паспорта остались у меня, разрешение на выезд сыновей за рубеж я не давала...", – комментировала Ксения ситуацию. 

И вот, экс-супруг Новиковой, Андрей Середа наконец-то нарушил молчание.

"Никто детей не похищал. Они легально в Лондоне находятся. У моих родителей здесь дом, они уважаемые люди. Я не действовал незаконно и не обманывал таможню, как это она представила. Есть документ от Ксении Андреевны на вывоз детей, – заверил Андрей Середа Экспресс-газету.– Дети должны быть там, где им лучше. Прежде всего их нужно любить, заниматься ими. А Ксюша об этом забыла. Ей не запрещают видеть детей. Ей самой это не нужно".

Читай также: Рыжий Иванушка зажигает с Ксюшей из Блестящих

Кроме того, Андрей утверждает, что всю историю Ксения придумала исключительно ради своего пиара.

Напомним, что в 2007 году Ксения Новикова ушла из шоу-бизнеса. Певица говорила, что хочет посвятить себя мужу и воспитанию детей, но ее брак просуществовал всего 4 года. После рождения второго ребенка, в 2010 году, в семье Новиковой начались проблемы. Как рассказала сама Ксения изданию Комсомольская правда, ее супруг пристрастился к употреблению алкогольных напитков. В пьяном виде он становился совершенно неуправляемым: крушил мебель и даже поднимал руку на Ксению. Из-за этого Ксения и развелась с мужем.

Читай также: Яна Рудковская с трудом узнала своих детей после разлуки

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов