Группа ВИА Гра опозорилась на шоу Две звезды

9 февраля, 2012 08:27 / ШоуBiz
Группа ВИА Гра опозорилась на шоу Две звезды

Группа ВИА Гра опозорилась на шоу Две звезды

Новый сезон популярного шоу Две звезды на Первом канале (Россия) начался со скандала. Присутствующая в жюри Лолита Милявская крайне отрицательно оценила творчество трио ВИА Гра в обновленном составе.

По правилам шоу все выступающие поют без фонограммы в сопровождении оркестра. На сцене красавицы сверкнули сексапильной внешностью, шикарными нарядами и белозубыми улыбками, но вот достойного вокала у них не получилось.

Отличающаяся резкими высказываниями, певица Лолита, посмотрев и послушав выступление девушек вынесла свой вердикт: "Я не знаю этих двух девушек, которые вышли с Альбиной. Вероятно, это новенькие, которых не стоило выпускать. Сырые уж больно".

Смотри также: ВИА Гра: новая порция пикантных фото

"Они – красивые, но сцена не для того чтобы существовать просто красивым. Альбина – самодостаточная, и ей не нужна подтанцовка", – сказала Лолита, и жюри с ней согласилось. Так сексапильное трио выгнали из телешоу.

%vid1%

К слову, провальным было и первое выступление ВИА Гры в обновленном составе: вместо черненькой Нади Мейхер на сцену вышла бывшая жена Андрея Джеджулы, Санта Димопулос. Девушка выступала в группе впервые и сильно нервничала, что было заметно зрителям: она плохо пела, а на поклон и вовсе забыла выйти.

Читай также: Санта Димополус опозорилась в блоге

коментарии (27)
осталось 1000 символов