Дженнифер Энистон: Брэду повезло, что он встретил Анджи!

9 февраля, 2012 11:58 / ШоуBiz
Дженнифер Энистон: Брэду повезло, что он встретил Анджи!

Дженнифер Энистон: Брэду повезло, что он встретил Анджи!

Голливудская красавица Дженнифер Энистон откровенно рассказала журналу InStyle все, что она думает о Брэде Питте и его жене.

Оказывается, Дженнифер Энистон уже и думать забыла о своем экс-супруге Брэде Питте. И массово растиражированный в СМИ треугольник "Джен Энистон – Брэд Питт – Анджелина Джоли" не больше, чем преувеличение прессы.

Дженнифер признается, что поначалу разрыв с Брэдом Питтом дался ей очень нелегко, однако сейчас это все дела давно минувших дней. По словам Энистон, Брэд был хорошим мужем, однако их внутреннее мировосприятие не совпадало. С годами актер становился все серьезнее, ему хотелось семью, детей, А Джен до сих пор ощущает себя восемнадцатилетней.

"Мне нравится моя жизнь, и я чувствую себя абсолютно молодой, – говорит Джен. – Может быть, это звучит эгоистично, но я по-прежнему не готова к материнству. Брэду же повезло, что он встретил Анджелину. Искренне желаю им счастья!"

Напомним, что сейчас у актрисы роман с коллегой по цеху Джастином Теру. Влюбленные всюду появляются вместе и даже одеваются в одном стиле. При этом, несмотря на возраст, они не думают о том, что обзаводиться детьми или хотя бы оформить отношения. Похоже, что Дженнифер нашла своего мужчину, рядом с которым она может позволить себя оставаться молодой и беззаботной так долго, как ей самой этого захочется.

Смотри также: ТОП-8 причесок Дженнифер Энистон

Читай также: Дженнифер Энистон уходит из кино

Напомним, что не так давно Джен получила статус Самой сексуальной женщины всех времен по версии мужского журнала.  

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов