Кристина Орбакайте рассказала о предстоящих родах

9 февраля, 2012 13:38 / ШоуBiz
Кристина Орбакайте рассказала о предстоящих родах

Кристина Орбакайте рассказала о предстоящих родах

40-летняя певица Кристина Орбакайте будет рожать третьего ребенка в Майами. Она поделилась информацией о будущих родах.

"Мой ребенок появится на свет в Америке не потому, что его мать не доверяет российской медицине.  Я выбрала США не для того, чтобы у малыша было американское гражданство (мой муж – американец, и где бы ни родился ребенок, он тоже становится американским подданным)", – рассказала Орбакайте Комсомольской правде.

Читай также: Кристина Орбакайте забеременела с помощью ЭКО

По словам певицы, в Майами ей очень комфортно. "Могу заняться собой, спокойно гулять, отдыхать. Набираться витамина D с утра на пляже... В Москве мне всего этого очень не хватало. А здесь у нас, можно сказать, дальняя дача", – утверждает будущая мама.

Кстати, сына Никиту Орбакайте рожала тоже за границей  в Лондоне. Тогда у Пугачевой и Володи Преснякова в Лондоне был контракт с известной рекорд-компанией.

Смотри также: Кристина Орбакайте показала округлившийся животик 

"Здесь, в Америке, меня друзья уговаривали устроить праздник Baby Shower по американскому обычаю: перед родами – вечеринка, на которую все приходят с подарками для будущих родителей и ребенка, но это противоречит моим семейным, бабушкиным традициям, поэтому предварительно мы купили только автокресло: без него не выписывают из роддома", – рассказала она.

Напомним, Кристина Орбакайте поделилась мечтами о том, что очень хочет девочку. Поэтому весть о том, что у нее снова ожидается сын, 40-летняя звезда восприняла с некоторым разочарованием. Чего не скажешь о ее муже, 33-летнем бизнесмене Михаиле Земцове

Читай также: Дочь Примадонны потратит на роды $50 тысяч

коментарии (27)
осталось 1000 символов