Елка поделилась пикантными фактами из своей жизни

10 февраля, 2012 06:12 / ШоуBiz
Елка поделилась пикантными фактами из своей жизни

Елка поделилась пикантными фактами из своей жизни

До сих пор личная жизнь 29-летней певицы Елки была скрыта от армии поклонников. Но Экспресс газете удалось разузнать некоторые тайны звезды.

Настоящее имя певицы Елки – Елизавета Вальдемаровна Иванцив. А Елкой ее прозвали еще в детстве: якобы за колючий характер, а еще за пристрастие к пестрой и блестящей одежде.

Родилась и выросла Лиза в провинциальном украинском городе Ужгороде. Мама Лизы,  Марина Иванцив, работает врачом, папа Вальдемар трудится в охранной фирме. Он – настоящий качок с бицепсами объемом 54 сантиметра (для сравнения: у Шварценеггера в его лучшие годы бицепс был 56 см).

Читай также: Елку уличили в плагиате

По окончании восьми классов Иванцив решила поступить на вокальное отделение Ужгородского музучилища. Но ее не приняли. Это так задело честолюбие девушки, что она решила добиться успеха во что бы то ни стало. И судьба предоставила ей шанс заняться любимым делом: 14-летнюю неформалку пригласили в местную команду КВН Палата № 6. 

Лиза была единственной девушкой в команде: встречаться с ней хотели многие, но сама она отдала предпочтение капитану команды Василию Крайняю. Первый секс 14-летней Елки и 22-летнего Василия случился прямо в гримерке местного ДК после фестиваля КВН. С Васей Лиза познала, что такое страсть: ребятам негде было заниматься любовью, и они частенько делали это в местных подворотнях, подъездах и даже подвалах. Их роман продлился семь лет, но свадьбы не последовало: в планы амбициозной девушки создавать семью и оставаться в Ужгороде не входило.

В то время Елка зарабатывала себе на жизнь, работая посудомойкой. "Я была, наверное, самой известной посудомойкой в городе, – вспоминает Лиза. – Ведь у меня за плечами были Первая лига КВН, несколько КВНовских фестивалей и, соответственно, телевизионные эфиры. Для человека из нашего маленького городка это был немыслимый успех!"

Елка старательно драила посуду и в итоге сделала головокружительную карьеру: переквалифицировалась из посудомоек в бариста (специалиста по варке кофе).

Смотри также: Клип Елки Бросай

Перебраться в Москву и всерьез заявить о себе как о певице Елке помог продюсер Децла, Тимати и прочих Влад Валов. Но через какое-то время она ушла от него к более влиятельным продюсерам – Алене Михайловой и Лиане Меладзе из компании Velvet Music, которые работают с Валерием Меладзе, группами Uma2rmaН, ВИА Гра, Винтаж, Чи-Ли.

В Москве Елка познакомилась с мальчиком из Подмосковья Сергеем Астаховым, за которого впоследствии вышла замуж в 2010 году. 

"В какой-то момент она стусовалась с мальчиком из Подмосковья Сергеем Астаховым. Он нигде не работал и жил за ее счет. Короче, оказался альфонсом. И тогда Елка начала меняться. Видимо, взамен того, что она содержала этого мальчика, она перестала снимать квартиру в Москве и уехала жить к нему в Подмосковье. У него с родителями там был дом. Ее все время тревожило, как бы заработать побольше", – рассказал Валов.

Читай также: Елка: У нас с Соседовым похожи вкусы

"Астахов – компанейский, простой парень, – охарактеризовал супруга Елки директор одной концертной площадки в Киеве.  Чувствуется, что лидер в семье, конечно, Лиза. Она его безумно любит! Недавно купила квартиры: в Ужгороде – своим родителям, в Москве – для себя и Сергея, приобрела землю в подмосковной деревне, откуда Астахов родом. И сейчас строит там дом"

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов