Игоря Крутого и конкурс Новая волна выгнали из Юрмалы

10 февраля, 2012 07:02 / ШоуBiz
Игоря Крутого и конкурс Новая волна выгнали из Юрмалы

Игоря Крутого и конкурс Новая волна выгнали из Юрмалы

Сопредседатель жюри конкурса молодых исполнителей популярной музыки Новая волна Игорь Крутой недавно заявил о том, что фестиваль больше не будет проходить в Юрмале. Сейчас организаторы конкурса срочно ищут другой город, который согласится приютить артисто

В настоящий момент организаторы конкурса срочно подыскивают новое место для фестиваля, рассматривая сразу несколько предложений, самым предпочтительным из которых является столица Латвии, город Рига.

А в это время в звездных кулуарах ходят слухи, что Игорь Крутой требовал у юрмальских начальников, чтобы они пошли на некоторые финансовые уступки. Поговаривают, что подобные просьбы обидели руководство, которое просто заявило, "что просто не хочет видеть Новую волну в черте Юрмалы". 

Кстати, также перспективы Новой волны выглядят очень туманно из-за того, что звезды отказываются выступать на конкурсе Игоря Крутого из-за пугачевского фестиваля Crimea Music Fest.

Правда, Крутой не считает конкурс Аллы Пугачевой конкурентом своему фестивалю, так как он уже успел пригласить на Новую волну Стаса Михайлова и Елену Ваенгу, которые сейчас пользуются популярностью.

Читай также: Звезды Новой волны ослушались Аллу Пугачеву

Напомним, вице-мэр Риги, Андрис Америкс отметил, что он пока не встречался с организаторами Новой волны. По его мнению, двери Юрмалы для конкурса еще не закрыты. Америкс заметил, что Рига рассмотрит этот вопрос, если организаторы пожелают провести конкурс в столице. Место, где можно организовать конкурс в Риге, найдется. Но вице-мэр считает, что в настоящий момент слишком рано рассуждать о том, что конкурс может пройти в столице.

Смотри также: Доказательство измены Леонида Агутина на Новой волне 2011 попало в Сеть

коментарии (27)
осталось 1000 символов