Состоялась премьера клипа Санты Димопулос и Василия Бондарчука

10 февраля, 2012 08:12 / ШоуBiz
Состоялась премьера клипа Санты Димопулос и Василия Бондарчука

Состоялась премьера клипа Санты Димопулос и Василия Бондарчука

Сегодня, 10 февраля, состоялась премьера клипа I don’t know why от красавицы Санты Димопулос и темпераментного мачо Василия Бондарчука.

Молодые, красивые и успешные поют о любви. Какая же она современная любовь? Василий Бондарчук и Санта знают ответ.

%vid%

Новое видео – это романтическое признание в любви, сочетание страсти и искренних чувств, трепета и нежности.

В жизни Санты Димопулос с недавних пор произошел вулкан событий: Золото мира на Чемпионате по фитнесу, сотрудничество с  Константином Меладзе и осуществление давней мечты – участие в популярном женском трио ВИА Гра. Удача сопутствовала певице и в личной жизни: Санта счастлива в отношениях с одним из самых завидных женихов нашей страны – бизнесменом Владимиром Самсоненко.

Авторство текста англоязычного хита принадлежит самой Санте, которая в совершенстве владеет двумя иностранными языками – английским и итальянским.

“Изначально нам был предложен русский текст песни, но работая в студии, мы понимали, что это все не то… И тогда, при поддержке Владимира, я за час написала свой англоязычный вариант песни, посвященный, конечно же, моему любимому человеку, который вдохновляет меня на творческие подвиги”, – поделилась Санта.

В клипе соединены безграничная романтичность Бондарчука с горячей натурой  Санты, глубина и лиричность текста с зажигательными музыкальными ритмами. А давно сложившиеся дружеские отношения Санты и Бондарчука поспособствовали легкой и слаженной работе.

Читай также: Санта Димопулос сделала на теле тату в знак любви

“С Василием нас связывают родственные связи – он мой кум, я считаю его талантливым человеком и профессионалом своего дела. Во время совместной работы у нас было полное творческое взаимодействие: мы подсказывали друг другу, давали какие-то советы и обменивались опытом. Могу сказать, что всё прошло просто идеально! ” – рассказала певица.

Напомним, для многих остается загадкой, как Санте удается совмещать плотный гастрольный график и счастливую личную жизнь. Но, похоже, она блестяще с этим справляется. Недавно Санта Димопулос сделала татуировку в честь своего любимого.

Читай также: Константин Меладзе: Скоро ВИА Гру покинет и Джанабаева

Читай также: ВИА Гра: первые фото с новой солисткой Сантой Димопулос

Читай также: Чем занимались Ева Бушмина и Санта Димопулос до ВИА Гра?
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов