Олеся Судзиловская рассказала о том, как пережила смерть близкого друга

10 февраля, 2012 09:53 / ШоуBiz
Олеся Судзиловская рассказала о том, как пережила смерть близкого друга

Олеся Судзиловская рассказала о том, как пережила смерть близкого друга

Российская актриса – Олеся Судзиловская – рассказала газете Вечерний Ставрополь о том, что позволило ей пережить смерть близкого друга – звезды сериала Глухарь Вячеслава Титова.

Актера убили в собственной квартире, и именно Олеся забрала тело друга из морга. Также она оплатила его похороны. Актриса говорит, что до сих пор не может понять, кому это могло понадобиться. Она прячется от своего горя в работе.

Помимо недавно представленного триллера Камень, где Судзиловская играет маму мальчика, похищенного маньяком, актриса сейчас работает над фильмом Стань мной. Кроме этого, есть еще Личные обстоятельства, Отдел СССР, Гражданка начальница. Анна. Еще Олеся начала репетировать в новой театральной постановке.

Судзиловская признается, что работы так много, что даже не хватает времени на отдых. Но ее супруг, бизнесмен Сергей Дзебань, не жалуется – наоборот, ему нравится, что жена постоянно активна, а не сидит дома в четырех стенах с кастрюльками.

Напомним, Вячеслав Титов родился 10 марта 1971 года в Туле. С 1994 года служил в театре имени Маяковского, играл в спектаклях Мертвые души, Золотой ключик, Чума на оба ваших дома, Развод по-мужски и многих других.

Читай также: Звезда фильма Убить Билла найден мертвым
Читай также: Родственники Сьюзан Бойл боятся, что певицу убьют, как Джона Леннона

коментарии (27)
осталось 1000 символов