Дочь Анны Самохиной расскажет правду о смерти своей матери

10 февраля, 2012 12:14 / ШоуBiz
Дочь Анны Самохиной расскажет правду о смерти своей матери

Дочь Анны Самохиной расскажет правду о смерти своей матери

Сегодня, 10 февраля, в скандальной передаче Пусть говорят с Андреем Малаховым примет участие дочь популярной актрисы Анны Самохиной. Александра расскажет правду о смерти своей матери.

Напомним, что Актриса Анна Самохина умерла 8 февраля 2010 года. У нее была IV стадия рака желудка. При таком диагнозе операцию делать уже бесполезно, заявляли врачи семье актрисы.

В Санкт-Петербурге специалисты предложили пройти курс химиотерапии, но легче Анне Самохиной после него не стало. Лечащий врач актрисы заявлял позже, что уже после первого курса химиотерапии у актрисы отказала печень, и стало ясно, что надежды на спасение знаменитой пациентки нет.

Сама Анна пыталась лечиться какими-то методами народной медицины, пробовала голодать. Но болезнь не отпускала. Примерно за неделю до смерти актрисы в СМИ появились сообщения о ее тяжелой болезни.

Журналисты тогда писали, будто семья пыталась отправить Самохину на лечение заграницу, но не успели. Впрочем, не все врачи были согласны взяться за такой тяжелый случай. Специалисты из Израиля и Германии от лечения отказались, так как были уверенными, что спасать Анну уже поздно.

Читай также: Звезда фильма Убить Билла найден мертвым

Дочь актрисы расскажет обо всем, что тогда пережила ее семья, и как они до последнего вздоха пытались спасти ее маму.

Напомним, российская актриса – Олеся Судзиловская – рассказала газете Вечерний Ставрополь о том, что позволило ей пережить смерть близкого друга – звезды сериала Глухарь Вячеслава Титова.

Читай также: Родственники Сьюзан Бойл боятся, что певицу убьют, как Джона Леннона

коментарии (27)
осталось 1000 символов