Александр Пороховщиков экстренно госпитализирован

10 февраля, 2012 13:06 / ШоуBiz
Александр Пороховщиков экстренно госпитализирован

Александр Пороховщиков экстренно госпитализирован

Сегодня, 10 февраля 2012 года, известного актера, народного артиста России Александра Пороховщикова доставили в клинику при Первом медицинском университете имени Сеченова (Москва).

Врачи говорят, что у него гнойный нарыв на стопе, который, мог бы перерасти в гангрену, если бы Александр Пороховщиков во время не обратился к медикам. Актер мог лишиться ноги. Сейчас Пороховщикова готовят к операции. Подробности болезни пока не сообщаются.

Напомним, не так давно в семье Александра Пороховщикова разгорелась настоящая драматическая. Она началась с того, что супруга Александра, Ирина, заявила во всеуслышание, что ее муж пропал. Тогда, буквально доведенная до истерики, она говорила: "Очень переживаю за другое: пусть это будет все что угодно – наш разрыв, уход от меня, но только не самое страшное. Опасаюсь за здоровье Саши. Ведь недавно он перенес гипогликемическую кому, лежал в реанимации. Сейчас ему необходимо принимать жизненно важные лекарства, а он их оставил дома".

А в это время сам Александр Пороховщиков отдыхал на даче под Москвой. Его "разоблачил" очевидец, видевший накануне народного артиста в загородном доме и сообщивший об этом в полицию. "Александр Шалвович преспокойно пил кофе, когда к нему заявился начальник криминальной полиции, – заявили полицейские. – Актер сказал, что "просто немного устал".

После всего пережитого жена Пороховщикова хотела подать на развод, но, к счастью, Александр вовремя остановил супругу.

коментарии (27)
осталось 1000 символов