Безруков отказался сниматься в ролике в поддержку Путина

10 февраля, 2012 13:54 / ШоуBiz
Безруков отказался сниматься в ролике в поддержку Путина

Безруков отказался сниматься в ролике в поддержку Путина

Известный актер Сергей Безруков отказался сниматься в видеороликах в поддержку кандидата в президенты России Владимира Путина.

Известный актер Сергей Безруков отказался сниматься в видеороликах в поддержку кандидата в президенты России Владимира Путина, объяснив свою позицию нежеланием влиять на выбор зрителей.

"Я не хочу своим мнением влиять на выбор других людей. Выбор президента должен быть личным выбором каждого. Тогда выборы будут действительно честными", – гласит обращение актера на его официальном сайте.

Читай также: Сергей Безруков проболтался – он сыграл Высоцкого

7 февраля 2012 года 499 творческих, политических и общественных деятелей России согласились стать доверенными лицами Путина, среди которых помимо Олега Табакова оказались певец Николай Расторгуев, модельер Валентин Юдашкин, дрессировщики братья Запашные и другие.

Согласно закону о выборах, кандидат в президенты может иметь до 600 доверенных лиц, которые вправе заниматься агитацией за потенциального главу государства и представлять его интересы на публичных дебатах.

Для актера Сергея Безрукова, наверное, нет непостижимых вершин: какие только сложные образы он не воплощал! Его последняя роль – военного сыщика в картине Охота на крокодилов. Эта история выдумана только отчасти: покушение действительно когда-то готовилось, но в последний момент было отменено Сталиным. Он счел его слишком рискованным, побоялся, что это завяжет войну не только с Германией, но и с рядом других стран. Но волей сценаристов диктатора все-таки попытаются убить.

Смотри также: Сергей Безруков сыграл Дмитрия Дюжева новом фильме 

коментарии (27)
осталось 1000 символов