Rammstein в Москве: Огненное шоу и прославление Ленина

11 февраля, 2012 15:10 / ШоуBiz
Rammstein в Москве: Огненное шоу и прославление Ленина

Rammstein в Москве: Огненное шоу и прославление Ленина

Немецкая группа Rammstein выступила в Москве с красочным огненным шоу. Музыканты "зажгли" в спорткомплексе Олимпийский, начав концерт с факельного шествия через весь зал, а под конец исполнители прославляли Владимира Ильича Ленина.

Первое из двух заявленных музыкальных фаер-шоу рок-группы Rammstein прошло в пятницу, 10 февраля 2012 года, с применением новейших разработок в области сценической пиротехники.

С потолка Олимпийского под ноги музыкантам на тросах был спущен узкий и длинный железный мост. По нему рокеры прошли в кожаных костюмах, отдаленно напоминающих немецкую униформу периода Второй мировой войны.

Смотри также: Сальма Хайек прилетела в Москву в инвалидной коляске

Каждая композиция сопровождалась набором спецэффектов: вспышками, заревом, огненными дождями и водопадами. Постоянно менялись конфигурация сцены, декорации.

Концерт состоял из двадцати самых известных композиций группы, выпущенных с 1995 по 2011 годы, а также одной совершенно новой. Шоу закончилось песней с русскоязычным припевом Moscow: раз-два-три, Moscow, посмотри: пионеры там и тут песни Ленину поют!

Напомним, не так давно с оглушительным успехом прошел концерт Бритни Спирс в Киеве. Звезда появилась на сцене очень эффектно: спустилась на королевском троне, который выехал из стены. Зал просто взревел от воcторга. Певица была в своем любимом наряде, белом боди, и азартно оттанцевала первую песню, после чего сразу же завела разговор с залом: "Как дела, Киев? Какие планы на вечер? Я вас не слышу!". Позже компанию певице составили четыре танцора в костюмах милиционеров, которые во время одной из песен усадили певицу в клетку. Также на сцене был огромный корабль в виде птицы, который двигался по сцене.

Смотри также: Бар Рафаэли в Москве: В райдере звезды шелковые простыни и сто литров воды

коментарии (27)
осталось 1000 символов